El Castilla tiene trabajo por delante. Derrota (2-1) en el debut de la 1 RFEF ante el Linense.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Malas noticias para el Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco, un Castilla que es uno de los grandes equipos de esta nueva categoría, Primera División RFEF, antigua 2ª B conformada por 40 equipos en 2 grupos diferentes, un Castilla que cayó derrotado por (2-1) ante el Linense, en un choque que eso sí, comenzó dominando el Castilla gracias al tanto de Latasa (0-1 en el minuto 5) pero que el equipo local dio la vuelta con los goles de Jesús y Colubaly, ambos en la primera mitad.

Enchufados desde el inicio, el RaúlTeam madridista logró hacer diana en el minuto 5′, gol de cabeza de Latasa tras un centro medio de Santos (0-1). Sin embargo, la reacción del equipo andaluz no se hizo esperar y en el minuto 9′, Jesús ponía las tablas en el marcador (1-1).

Con el partido, nuevamente empatado, el Linense puso el ritmo y las ocasiones ante un Castilla que no volvió a sentir cómodo en ningún instante del encuentro. Así, dos parados de Luis López evitaron el (2-1) algo que no ocurrió en la tercera llegada del equipo gaditano que por medio de Colubaly hizo el (2-1) antes de llegar a la media hora de partido.

De hecho, Iván hizo el tercero del equipo de La Linea de la Concepción pero el tanto fue bien anulado por fuera de juego.

En la segunda mitad, Raúl intentó oxigenar al equipo dando entrada a Marvín y Aranda y posteriormente, a Dotor y Gudjohsen pero el marcador no se movería y el Castilla sumaría la primera derrota de la temporada, además, en el debut en esta novedosa Primera División de la Real Federación Española de Fútbol.

¡Toca seguir!.. ¡Hala Madrid Y Nada Más!..