EL CASTILLA SUMA OTROS TRES PUNTOS EN VALDEBEBAS

REDACCION/ANA TARAMON

En tan solo con 9 minutos de partido Jesé en una de las contras que tan acostumbrados nos tiene y que ya es sello  de la casa  Real Madrid, marca el primer gol del encuentro.  Este delantero canario que tantas victorias ha dado al equipo, suma ya su gol numero 17 en su cuenta particular.

Un Huesca no metido en el encuentro desde el principio,  y después de ver encajado en apenas 10 minutos un gol en contra, le pone el partido cada vez más fácil al Castilla, donde Borja marca el segundo del encuentro en el minuto 13. Se encuentra cómo el Real Madrid Castilla en Valdebebas  su fortin en la Liga Adelante, y donde suma puntos para mantenerse vivo en esta competición. Termina la  primera parte con un encuentro dominado por el Castilla,  y con un marcador a favor de 2-0..

Empezó la segunda parte donde los primeros minutos no cambió nada con respecto a la primera y en el minuto 59 esa bota mágica de Jese puso el 3-0 en el encuentro donde el canario ha hecho un gran partido.

Con ánimo de enderezar el encuentro el Huesca sale a jugar después de este tercer gol y Dani Pacheco encuentra la portería de Mejías abriendo el contador del  Sociedad deportiva Huesca. Con el 3-1,  los jugadores de Huesca se crecen y por un momento ponen en varias ocasiones en aprieto al Castilla, que nunca dejó de luchar por el encuentro pese a los tres goles a su favor.

Viendo que se le escapaban otros tres puntos importantes Jorge de Alessandro, y para evitar ese descenso en el que se encuentra,  saca toda su artillería ofensiva al campo, para intentar al menos poder meterse mas de lleno en el partido y e intentar marcar un segundo gol para darle otro aire al juego de su equipo. Pero pese a la lucha durante casi diez minutos de buen futbol del Huesca, el Castilla volvió a dominar el encuentro metiendo en el minuto 74 el cuarto gol, un gol que pondría ya la tranquilidad completa para los de Toril,  y que les haría sumar otros tres puntos dentro de casa.  El Huesca lo intentó hasta el final , pero un gran Mejías les puso las cosas difícil para dar la vuelta al marcador.