VALIOSO EMPATE DEL REAL MADRID CASTILLA ANTE LAS PALMAS ATLÉTICO (2-2). EL ZIDANETEAM SUMA SEIS PARTIDOS SIN PERDER

La Crónica: Noelia Pinto Cervero-LaTribunaMadridista

El equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane sigue con su racha de invicto por sexta vez consecutiva con cuatro victorias y dos empates,y esta vez frente a un equipo nada asequible,Las Palmas Atlético,segundo en la clasificiación,y para más señas en feudo rival.

Los del filial lograron sacar un empate a dos,y todo después de ir perdiendo 2-0 y tener que levantar el resultado adverso.

A pesar de medirse al segundo clasificado en el grupo II de la segunda división B, el Real Madrid Castilla salió sin complejos ante el cuadro canario dominando a sus rival durante los primeros veinte minutos de partido.

Sin embargo, con el paso de los minutos, los insulares comenzaron a adueñarse del balón y a dominar a los madridistas que vieron como al filo de la media hora, Artiles hacia el (1-0) superando con un potente disparo a Yáñez.

El gol local dio alas a los segundos clasificados que cinco minutos más tarde hacía el (2-0) en un cabezazo de Adrián que superó a Yáñez.

El segundo tanto provocó la reacción del Castilla al que no le acompañó la fortuna al filo del descanso, en un disparo de Raúl De Tomás, a la postre uno de los protagonistas del partido en la segunda mitad, estrellándose su remate en el larguero.

Ya en la segunda mitad, De Tomás acortaba distancias (2-1), nada más comenzar el segundo acto y el Real Madrid Castilla asedió hasta el final el marco de Alejandro, un Alejandro que evitó el empate del Castilla, hasta el tanto de Benavente, con dos paradones a Medrán y al propio Cristian Benavente.

Sin embargo, a pocos minutos del final, Benavente hizo el (2-2), en un disparo que tras tocar en ambos palos de la portería se coló en las redes amarillas e hizo justicia a los méritos de un gran Real Madrid Castilla que sacó un valioso empate en Canarias ante Las Palmas Atlético, segundo clasificado en la tabla y de paso, mantiene su condición de invicto en las seis últimas jornadas firmando cuatro triunfos y dos empates. ENHORABUENA EQUIPAZO, VAMOS CASTILLA.,……

Por lo que el Castilla sigue su paso firme y ya es noveno con 17 puntos en la tabla.