El Castilla sale de los puestos de ascenso tras caer en Lezama ante el Bilbao B

Redacción: latribunamadridista.com

Malas noticias las que nos llegan desde Lezama donde el Real Madrid Castilla ha caido derrotado ante el Bilbao B por 2-1 en tierras vascas, una derrota que provoca la salida del Castilla de los puestos de ascenso.

En un partido muy igualado, el Castilla golpeó primero con gol de Achraf (0-1, minuto 30′) de partido, un gol del extremo blanco gracias en parte, a la colaboración del jugador local Núñez que tocó el balón y desvió el esférico.

Sim embargo, la alegria duró poco al Castilla debido a que Núñez igualó la contienda (1-1, minuto 39′), resultado con el que finalizó la primera mitad.

En la segunda parte, un gol de Julio Opegui hizo el (2-1) a la hora de partido, un gol que frena al Castilla en su escalada hacia los puestos de ascenso a segunda división.