El Castilla logra un empate in extremis, en un partido que mereció ganar. Gol legal injustamente anulado a Miguel.

Empate a uno del Real Madrid Castila ante el Linense en Valdebebas, un encuentro donde el Real Madrid Castilla mereció mucho más y debió de lograr el triunfo, en parte, por un gol legal anulado a Miguel Gutiérrez en el minuto 69 del encuentro.

Antes del tanto de Miguel, el Linense optimizaba al máximo sus ocasiones y por medio de Leandro hacía el (0-1) en la primera mitad, una primera parte donde Latasa, Miguel y David gozaron de hasta cuatro ocasiones para abrir la lata andaluza.

Sin embargo, el Real Madrid Castilla fue muy superior al cuadro visitante y en el minuto 69, Miguel hizo el empate que le fue injustamente anulado por supuesto fuera de juego cuando el lateral zurdo estaba en posición legal tras el rechace de Varo a disparo de Álvaro.

El gol del empate llegó en el descuento y lo hizo Arribas, pichichi del Real Madrid Castilla con 12 goles, tras una gran jugada personal. Antes incluso del gol de Arribas, Latasa tuvo el empate pero su remate de cabeza se topó en Varo, el mejor de los visitantes.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Toca seguir! ¡Vamos RM Castilla!