EL CASTILLA EMPATA A 3 EN EL ULTIMO MINUTO EN LOS PAJARITOS

Redacción/Ana Taramón

Sin lugar a dudas futbol de primera en segunda división en esta primera parte ,  dos equipos que han salido al campo a algo más que ganar el partido,  y es a jugar a fútbol. Se adelantó el Numancia pronto en el marcador a solo dos minutos del comienzo del encuentro en saque de esquina se adelantaba el equipo de Burgos,  con un gol de Javier Bonilla que apunta su primer gol en esta liga, recordaremos que el pichichi del Numancia Natalio esta de baja por lesión , pero sin lugar a dudas este equipo tiene calidad para seguir metiendo goles . El Castilla  encaja con más fuerza este gol y se viene arriba para conseguir el empate en los primeros minutos siguientes para que el partido siga vivo y no se duerma con un solo gol que daría la comodidad a los de casa.  Denis que esta haciendo un partido inmenso desde el primer minuto  marcaría el gol del empate con un magistral pase de Jesé en el minuto 7. Partido intenso donde el Castilla tiene varias ocasiones  para poder adelantarse en el marcador, pero no sería hasta el minuto 37  de saque de esquina Borja metería el segundo del Castilla.  Pero no decae el ánimo para ninguno de los dos equipos, sin dudas el fútbol reina en el terreno de juego,  el Numancia conseguiría el gol del empate en un saque de falta  en el minuto 41 de Julio consigue el tanto, que llevaría el final de la primera parte con un empate de 2-2.

Arranca la segunda parte , donde Alex tuvo en sus pies el tercero en el 49,  se le fue rozando el palo,  se lamenta el madridista de este fallo. Pero continua la pelea baja un poco la intensidad de la primera parte pero no faltan las oportunidades partido abierto, la oportunidad  de adelantarse en el marcador la tendría el Numancia en un saque de corner donde Pedro metería el tercero, para darle la tranquilidad a su equipo. Sigue la lucha por el empate del Castilla en el terreno de juego, Denis lo intenta,  y Jesé que lleva seis goles en los últimos 5 partidos, no encuentra su oportunidad en este encuentro aunque el canario no deja de intentarlo para conseguir el gol del empate.  Entra Oscar Plano por David Mateos, intenta buscar Toril en estos últimos minutos un equipo más ofensivo para al  menos sumar un punto en el encuentro .  Y lo consigue el Castilla en el último minuto de descuento marca Fabinho ,  termina el partido con 3-3,  un resultado que sabe a poco para ambos equipos.