El Castilla comienza ganando la temporada con un sensacional, Hugo Duro.

Redacción: LaTribunaMadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

Sufrido triunfo del Real Madrid Castilla, el filial madridista dirigido por Raúl González que fue de más a menos en el partido, un encuentro que encarrilló en la primera mitad gracias a los goles de Hugo Duro, primer goleador madridista, en el minuto 12′ y de Miguel Gutiérrez antes del minuto 24′, un Castilla que acabó con diez y aunque sufriendo y siendo bombardeado por Las Rozas que tuvo en su delantero, Barca, al más incisivo, de hecho, antes del gol tuvo dos ocasiones que repelió Altube pero en el minuto 90′ hizo el (1-2), a la postre definitivo.

Con este triunfo, los blancos, hoy de rosa, comienza con el objetivo de ganar el debut liguero, 3 puntos para un largo camino que nos conducirá al ascenso a Segunda División, de momento y paso a paso, en una primera fase de liguilla con 10 equipos y donde los tres primeros ascenderán.

¡VAMOS CASTILLA!.. ¡¡ENHORABUENA POR EL DEBUT AL RAÚL TEAM!!