El Castilla cae en Tarragona y rompe una racha de cinco partidos sin perder.

Injusta derrota del Castilla en Tarragona ante el Nástic (1-0), en un partido donde al igual que ocurrió el fin de semana pasado en el mini-clásico de los filiales ante el Barça B (2-2), el Castilla mereció mucho más pero se encontró con un rival que optimizó al máximo sus ocasiones, dos en concreto, ambas en la primera mitad haciendo diana en la segunda gracias al tanto de Bonilla desde fuera del área (1-0), resultado con el que nos marchamos al descanso y a la postre definitivo.

Con esta derrota, el Castilla rompe una racha de cinco partidos sin perder, un Castilla que se queda en la mitad de la tabla, noveno con 29 puntos y a cinco puntos de los puestos de Play Off que cierra el Castellón, quinto con 34 puntos y con los mismos partidos que nuestro RaúlTeam-Castilla que ya piensa en el próximo objetivo, el próximo viernes 11 de Febrero a las 21:00 ante el Ucam Murcia.

¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡Vamos Castilla!