El Castilla a la 3ª fase de ascenso. Dos eliminatorias directas y seremos equipo de categoría de plata.

El Real Madrid Castilla es equipo de la 3ª y última fase de ascenso a 2ª división, un Castilla que como tercero de su grupo, el grupo más igualado de los cinco que han compuesta esta segunda fase de ascenso, dos partidazos finales de un Castilla que bien es cierto no firmó cuatro buenos encuentros pero que con los triunfos ante el Badajoz (3-1) en Valdebebas y hoy en Talavera (2-4) ha compensad los dos empates en la Real Madrid City ante Extremadura (1-1) y Talavera (2-2), dos partidos ganados que se fueron al limbo en los últimos minutos. Sin embargo, los mencionados triunfos en estos dos últimos encuentros ha compensado dichos patinazos de un equipo, GEN GANADOR, gen Raúl González Blanco, la base de los campeones de la Youth League la pasada campaña, una generación que se merece tener un hueco en el primer equipo del Real Madrid, hablamos de los Arribas ( el jugón de la cantera blanca), Hugo Duro ( el goleador de este Castilla con 12 dianas en 19 partidos), Hugo Vallejo, Antonio Blanco, Dotor, el decisivo, en el día de hoy, Marvín o los juveniles Kenneth o Peter, el primero siendo decisivo también en el choque de hoy en Talavera al anotar el cuarto y definitivo gol nada más saltar al césped de la ciudad manchega.

Con este triunfo cimentado en el esfuerzo y el coraje y en no bajar los brazos, de hecho, a pesar del (0-1), gol de Hugo Duro con el que nos marchábamos al descanso, el Talavera remontó con dos tantos posteriores (2-1) y complicó la vida a un Castilla que tenía que ganar, si o si, ya que ni el empate con el triunfo del Extremadura ante el DUX (1-0) ni lógicamente, con la derrota ante el Talavera, servían para estar en la tercera y última fase de ascenso a 2ª, las de las eliminatorias directas.

Sin embargo, Raúl acertó con los cambios especialmente con la entrada de Marvín que asistió a Hugo Duro para hacer el (2-2) y el (2-3), robando el balón para asistir a Arribas que a su vez puso en boca de gol a Hugo Vallejo el tercer tanto merengue, un gol que nos daba el billete para la última fase de ascenso. El cuarto, con el recién incorporado Kenneth que hizo el (2-4) y dio la puntilla al Talavera que al igual que el DUX y el Extremadura se han merecido pero será el Real Madrid Castilla, el que finalmente al igual que el Sanse y el Badajoz, estén en las eliminatorias directas y definitivas por el ascenso donde 16 equipos en 2 eliminatorias, a partido único y en campo neutral, pelearán por ser los 4 equipos de la categoría de plata del fútbol español.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡GRANDE RAÚLTEAM CASTILLISTA! ¡A por el ascenso a 2ªA!.