El Barça recupera a Ansu Fati y sensaciones de cara al clásico.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Siete días para el cl´ásico del Camp Nou, Barcelona vs Real Madrid, un clásico donde ambos equipos no llegarán en el mejor momento pero donde la pegada de Benzema y Vinicius, por parte madridista y de Ansu Fati y Depay, por parte culé, será determinante para la suerte final de un partido que pase lo que pase, siempre vale más de tres puntos, especialmente, en el aspecto psicológico.

En el encuentro de hoy, Barça vs Valencia y con una jornada de Champions previa al clásico, el equipo de Koeman recupera a una de sus grandes estrellas, Ansu Fati, en la nueva era post Messi a la que aún no se han acostumbrado en la Ciudad Condal, un Ansu que cuajó una soberbía actuación y fue determinante en una buena primera mitad, la mejor del Barcelona en lo que llevamos de temporada, con un golazo del 10 azulgrana (1-1) y un penalti, dudoso penalti de Gayá sobre Fati que Gil Manzano decretó como pena máxima, un penalti que ejecutó Memphis Depay, a la perfección (2-1), para neutralizar, el tanto inicial de Gayá (0-1).

Ya en la segunda mitad, el Valencia subió peldaños y se mereció el empate pero el poste, en un remate de Carlos Soler, al inicio del segundo acto y posteriormente, un remate de Guedes que repelió Ter Stegen unido a otra gran jugada de Carlos Soler cuyo centro neutralizó fue neutralizado por Piqué, en boca de gol, permitió al Barça salvarse del arreón ché que vio como a pocos minutos del final, el recién incorporado Coutinho, en un desajuste de la defensa de Bordalás hacía el (3-1) definitivo, un Barça que llegará con moral al clásico del domingo, con el debut del Kun Agüero, las buenas sensaciones de Gabi, Nico, el siempre peleón Depay y con el resucitado, Ansu Fati, argumentos de peso para vivir un clásico donde eso sí, el Real Madrid de Benzema (debería ser el próximo Balón de Oro), Vinicius, Modric, Kroos, Hazard, Casemiro, Camaravinga, Courtois o Nacho, es favorito para volver a ganar en el Camp Nou como ocurriese prácticamente, por estas fechas, la pasada temporada (1-3).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡ A por el Barça de Ansu Fati!…