El balance del BenitezTeam: 3 triunfos, 3 empates y 1 derrota

Redacciòn: latribunamadridista.com

El Real Madrid de Rafa Benítez en pretemporada es más que positivo ya que digan lo que digan, los madridistas han ganado 3 de los 7 partidos, sòlo han perdido un partido y además, han ganado dos de los tres títulos de pretemporada disputados.

Recordemos que ante el City en Australia en el segundo partido de pretemporada, el Real Madrid ganó a los ingleses por 1-4, ganando además, la Champions Cup zona de Australia mientras que el segundo triunfo de los merengues llegó al partido siguiente, 3-0 ante el Inter de Milán sumando la II Champions Cup, la de China, tras empatar y ganar por penaltis al Milàn en el cuarto partido de pretemporada.

La tercera victoria llegò en Alemania ante el Tottenham por 2-0 en las semis de la Audi Cup en el quinto partido de pretemporada. Los empates, todos ellos a cero llegaron ante la Roma, Milàn y Valerenga mientras que la única derrota fue ante el Bayern Múnich en la final de la Audi Cup cayendo por 1-0 ante los anfitriones del torneo y en el minuto 87′. Notable para este BenitezTeam en pretemporada.