El Atlético de Madrid resuelve a balón parado (2-0) el choque teñido de sangre contra el Deportivo de la Coruña

Al margen de la brutal agresión que es prácticamente probable que termine en tragedia con el asesinato de un aficionado de 40 años del Deportivo de la Coruña ( se habla incluso de 4 aficionados más del Deportivo de la Coruña apuñalados en los alrededores del Vicente Calderón), el Atlético de Madrid resolvió nuevamente a balón parado ( su mayor arma sin lugar a dudas con Simeone como entrenador colchonero), el choque «teñido de sangre» por cuestiones antideportivas, ante el Deportivo de la Coruña, con goles del canterano Saúl Ñíguez, en la primera mitad y un dudoso tanto en fuera de juego de Arda Turán en la segunda, un triunfo que permite al Atlético de Madrid no descolgarse de las puestos altos de la tabla y situarse terceros (29 puntos),  a cuatro puntos del Real Madrid, líder con 33 puntos.

Con poca historia especialmente en la primera mitad, el Atlético de Madrid logró perforar a balón parado, su mejor arma, el marco coruñés con el tanto de Saúl Níguez, de cabeza, tras un saque de esquina peinado por Mandzukic en el primer palo que en el segundo palo, libre de marca, Saúl mandaba a la red (1-0), resultado con el que finalizó la primera parte.

Ya en la segunda parte, Arda Turán, en fuera de juego, hacia el (2-0) y sentenciaba el choque a favor de los rojiblancos, un encuentro que recordemos quedará «tintado de negro», si se confirma el asesinato del hincha del Deportivo de la Coruña esta mañana en los alrededores del Vicente Calderón.