El alevín A debuta con victoria en el torneo nacional alevín (2-0) con goles de Javi Rodríguez y Theo Zidane

Redacción: Latribunamadridista.com.

El Real Madrid-Alevín A de Alberto Garrido ha debutado con victoria en el XXI Torneo Alevín Blue BBVA de Fútbol 7 al imponerse por (2-0) al Real Betis, con goles de Javí Rodríguez en el minuto 9′ de la primera mitad y de Theo Zidane, el tercer hijo de Zidane, en la última jornada del choque, comandando el grupo A con este primer triunfo ante el Betis.

El MVP del torneo ha sido Paulo, el dorsal número 7, un extremo diestro, de color, muy rápido y con enorme potencia física que ha sido la gran sensación del encuentro con cuatro galopadas, dos de ellas, decisivas en los goles del equipo de Javi Rodríguez y Theo Zidane.

El segundo encuentro del Real Madrid será a las 17:30 ante el Málaga. HALA MADRID.