El Alcorcón fue demasiado rival para el RM Castilla que suma su primera derrota de pretemporada

La crónica: realmadrid.com

El Castilla no pudo mantener su condición de invicto en el quinto partido de la pretemporada que disputó frente el Alcorcón, un equipo que milita en una categoría superior. Los blancos comenzaron muy bien y se adelantaron en un bonito contraataque que culminó Marcos Legaz. Hasta que abrió el marcador en la segunda mitad, el conjunto de Zidane llevó la INICIATIVA en el Alfredo Di Stéfano.

No obstante, hubo que esperar HASTA el ecuador de la primera mitad para gozar de una clara ocasión. Buena jugada de Belima por la banda izquierda, que culminó Benavente con un disparo que no encontró la red. Primer aviso de los locales, que volverían a intentarlo en dos jugadas protagonizadas por Markkanen, ambas sin premio. El zurdazo lejano se fue desviado por poco (29’) y su segundo disparo se topó con un acertado Falcón.

La segunda mitad comenzó con una acción madridista que protagonizó Medrán con un disparo cruzado que puso a prueba los reflejos de Falcón. El gol se acercaba y en la siguiente jugada de peligro el Castilla no perdonó. Burgui asistió PARA Marcos Legaz, que disparó a puerta vacía para firmar el 1-0 en el 49’.

Los blancos habían allanado el camino hacia la victoria, pero pronto el Alcorcón empató a través de Bellvis, que batió con el pecho a Yáñez en el 60’. Y en apenas quince minutos, los de Bordalás le dieron la vuelta al marcador con los tantos de Máyor y David, que ponían el 1-3. Ya en el tiempo del DESCUENTO, Plano firmó el 1-4 definitivo para los visitantes.

FICHA TÉCNICA
1- RM Castilla: Yáñez, Fran Rodríguez, Llorente, Derik, Caballo, Medrán, Marcos Llorente, Benavente, Burgui, Belima y Markkanen.
TAMBIÉN jugaron Jaime, Marcos Legaz y Melero.

4– Alcorcón: Iribas, Charlie Dean, Fran Cruz, Ángel Sánchez, Rubén Sanz, David González, Álvaro Rey, Máyor, Bellvis y Arturo.
También jugaron Sergio Mora, David, Antonio Martínez, Plano, Chema Rodríguez y Buaillon.