El Alcorcón B rompe la racha de seis partidos sin perder del Real Madrid C

Redacción: Patricia Lambán. Foto: @kunipillydn24.

El conjunto madridista no ha podido vencer en el Anexo de Santo Domingo en la mañana de hoy. Un solitario gol de Dani Pichín en el minuto 74 ha dejado los tres puntos en Alcorcón y aleja a los blancos de los puestos de playoff.

Alcorcón B y Real Madrid han llegado al choque disputado esta mañana con rachas totalmente diferentes. Los locales acumulaban siete jornadas consecutivas sin ganar, mientras los madridistas levaban seis partidos sin conocer la derrota. Finalmente, fue el conjunto que dirige Montoya es el que logró romper la mala racha, a la par que rompió la buena del equipo que entrena José Aurelio Gay.

Los primeros cuarenta y cinco minutos estuvieron bastante igualados. Lozano fue quien tuvo la primera ocasión, pero el guardameta amarillo detuvo su disparo. Y después fueron los alfareros los que gozaron de ocasiones. Pero los disparos de Darío, Jorge Félix y Chema Moreno no llegaron al fondo de la red.

Tras el paso por vestuarios, fueron los madridistas los que se hicieron con el control del balón, pero no supieron convertir la posesión en goles.

En el minuto 66, Montoya dio entrada a Manquillo, que fue el asistente, poco después, del único gol del partido. El futbolista alfarero centró el balón al área desde la banda y Dani Pichín remató ajustado al palo para poner el 1-0 en el marcador.

El Real Madrid C se vino arriba, pero los amarillos lograron mantener el resultado con uñas y dientes y dejar en casa tres puntos importantísimos. Por otro lado, los madridistas caen a la undécima posición y se colocan a cuatro puntos de los puestos de playoff de ascenso.

Ficha del partido:

Alcorcón B: Betancort; Álex de la Rosa, Fernando, Sergio, Yun; Sanjurjo, Dario; Jorge Félix, Chema Moreno (Jesús Jiménez, min. 71), Ji (Manquillo, min. 66); y Dani Pichín (Álvaro López, min. 76).

Real Madrid C: Álex; Rubén (Cristian, min. 81), Arroyo, León, Mario; Rai, Miki (Iván Sáez, min. 75); Fran, Lozano (Carrallo, min. 86), Caballo; Sergio.

Gol: 1-0, Dani Pichín, min. 74.

Árbitro: Barranquero Sánchez. Amonestó por parte del Alcorcón a Sanjurjo y Jesús Jiménez; y por parte del Real Madrid C a Iván Sáez.