Directo: Final: RM vs Roma 0-0. En penaltis ganó la Roma 6-7

Redacciòn: latribunamadridista.com

Ya conocemos el once que en apenas 45 minutos jugarà contra la Roma en el primer partido de pretemporada del BenitezTeam y donde tak y como indicamos en latribunamadridista.com, habrá una mezcla de titulares y suplentes usando Benitez, el esquema que ya dejò entrever en los entrenamientos previos, un 4-2-3-1.

Así, con CR7 a la izquierda, Bale de segunda punta y Jesé, el once deo Madrid es el siguiente:

Keylor Navas; Carvajal Varane Ramos Marcelo; Illarra, Modric; Cristiano, Odegaard, Bale;  Jesé;

Todo preparado en el Melbourne Cricket Stadium, el conocido como estadio G, para el debut del Madrid en Australia en la III Internacional Cup, la de 2013 se ganò, la de 2014 mejor olvidar, esta toca ganarlz de nuevo.

Hala Madrid y nada más…….

7′ primer remate del Madrid, a la salida de un còrner, rematò alto Ramos

8′ Còrner para la Roma que despejò Navas con los puños

12′ ojooo falta para la Roma tras una buena jugada de Gervinho. La pega Falque y el balón a la barrera

14′ Falta que lanza Modric y remata de cabeza Varane alto. Segunda llegada del Madrid en los primeros quince minutos

18′ Ritmo alto del partido…….

20′ Participativo Odegaard con el 41 a la espalda. Como Denis y Lucas Vazquez, el noruego no tiene tampoco dorsal….

22′ Llegada de la Roma con Totti a la diestra centrando y tras peinar Gerbinho lo atajó Navas.

25′ Uiiiiiii llegada del Madrid, buen pase de Bale a la espalda de la defensa a CR7 pero el luso estaba rodeado de dos defensas romanos y no pudo rematar…. Buena conexión Bale- Cristianooo debe haber muchas de esas esta temporadaaaaa….

27′ Contragolpee del Madridd, se equivocó Bale al disparar desde lejos porque CR7 estaba solo en el lado izquierdo.

28′ Otro llegada del Madrid pero no pudo conectar CR7 ahora el centro de Jesé

29′ PARADÓN de KEYLOR!!!!!, que disparo de Totti desde fuera del área acostadito al lado diestro…..

30′ Bonito partido el que estamos viviendo en el G Stadiun de Melbourneeee

31′ Paradón de Navasssss en otro córner lanzado por la Romaaa

32′ Cambio en la Roma entra Doumbia por Totti, gran partido del veterano romanooo

35′ Carvajalllll arriba, la pegó el de Leganés tras una buena jugada del Madrid de un incisivo Jesé por la diestraaa

36′ Buena galopada ahora de Bale por la diestra, la pegó con la zurda pero su centro lo detuvo el meta de la Roma

38′ Ahora chilena de Bale a pase de Ronaldo pero señalado como juego peligroso

42′ buen primer tiempo con ocasiones en ambos lados, un partido con ritmo que no parece de pretemporada. Ahora llegada de Bale por la diestra pero su centro lo capturó el portero de la Roma

45′ Llegamos al 45 y con ocasión para la Roma, la pegó el incorporado Diambola cuyo disparo se marchò fuera. 1 de descuento

Descanso 0-0 buen primer tiempo de ambos equipos al menos con ocasiones…. Volvemos en la 2 mitadddd

Muchos cambios tras el descanso sólo Keylor y Bale de los titulares. Arbeloa, Denis, Pepe, Nacho, Kroos, Lucas Silva, Isco, Benzema muchos cambios

45, Comienza la segunda parte

Sòlo Keylor, Carvajal y Bale, los supervivientes en el once….

46′ primera del Madrid, centro de Isco pero detuvo el portero romano

Ordenamos el 11 del Madrid en la 2 parte:

Navas; Carvajal Pepe Nacho Arbeloa; Kroos Isco Denis Lucas Silva; Bale y Benzema;

52′ El Madrid incisivo de cara al marco rival sobre todo, Benzema al que le vemos con ganas. Ahora fuerza un còrner

53′ Uiiiii rematò Baleeeee, si va a porteria es el primero. La màs clara del Madrid en lo que llevamos de partidoooo

54′ Uiiii ahora la Roma, remató Duimbia y el balón al lateral de la reddddd. Le ganó la partida en el salto a Carvajal

55′ Cambio en el Madrid se retira Bale y entra Lucas Vazquez, dos extremos puros ahora en el Madrid, Denis y Luquitas Vazquez, 4 4 2, estilo Benitezzz

60′ Corner para el Madrid tras una buena jugada de Lucas Vazquez. Se sacó sin consecuencias….

61′ Dos cambios más en la Roma, ambos entrenadores están movimiento mucho el banquillo……

63′ Buena llegada del Madrid, bien Kroos, Denis y el centro del ruso la remató arriba Benzemaaa

66′ Tiene que llegar el gol, el Madrid toca y toca pero tiene que acertar con la porteríaaaa

68′ Disparoo Pepe desviadooo. Cuando se prepara Danilo para entrarrrr

69′ Entra Danilo y se retira Carvajal. Ahora centro Denis no llegó por poco Lucas Vazquezzz

71′ Otro centro de Denis que no encuentra rematador, eso no le gusta a Benitez que pido acabar las jugadasss

Tiene que llegar el gol de la victoria, hasta el final, vamos realll

78′ Vamos a llegar a los últimos diez minutos de partido ahora tiene más el balón aunque sin ocasiones para la Roma

79′ Centro desde la izquierda de Denis, muy incisivo que se va a. Corner. Lo sacò en corto Isco pero su centro fue interceptadooo. Estamos en pretemporada y logicamente nos faltan varias marchas màsssss

81′ Mano de un defensor de la Romaa a centro de Vazquez que es penalti pero no lo señala el árbitro, primer atraquito de la temporada

82′ Uii buen balòn de Denis que no llegó Iscooo

84′ UIiii Lucassss Vàzquezzz que gran jugada del Madrid, la mejor del partido con Denis Isco Kroos y Lucas Vazquez que sentó a su par pero su remate ante De Santis lo rebotó el porteroo

85′ Y ahora Danilo fuerazzzz

86′ La tuvo la Roma, se durmió el Madrid a la hora de defender la falta y Destro tuvo el tanto pero la mandó fueraa

88′ Lástima no encontró Danilo a Benzema, insiste el Madrid que en la 2 parte ha sido algo mejor que la Roma

90′ Llegamos a los 90 veremos cuanto descuenta. 2 minutosss. No llegó ese pase de Isco a L. Vazquezzz

Finalll del partido 0-0, primer tiempo trepidante de ambos equipo, dos paradones de Keylor y dos ocasiones de Ramos y Varane. En la segunda parte con otros 11 jugadores a excepción de Navas que jugó todo el partido, el Madrid tuvo ocasiones pero no logrò materializarse, la más clara de Lucas VAZQUEZ en un mano a mano que repelió De Santis.

Habrà penaltis para resolver al ganador

Veremos quien los lanzaaaa

1-0 gollll DANILO la lanzó al medio

Vamos Keylorrr. Marcó Yanik 1-1

Gollll de Kroos 2-1 enganò a De Sanctis

Goll de la Roma Lanic hizo el 2-2

Va Lucas Silva. Golllll igual que Kroos, ajustadito a la derecha de De Sanctis 3-2 ganamos

Vamos Keylorrr. Uiiii marcò Paredes la tocò Keylor y entró. Lastimaa

Fallò Lucas Vazquez lo paró De Sanctis y ahora gol de Keita, ex del Sevilla y del Barcelona ganò la Roma por penaltis.

Es una loteríaaa no pasa nada. Hala Madrid y nada màs. El domingo a las 12 ante el M. City, segundo partido de pretemporada.