Eibar y Real Madrid nos regalan 45 minutos de enorme fútbol. Van (1-2) pero podría ir 2-2 o 1-4.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Eibar y Real Madrid nos han regalado 45 minutos de enorme fútbol, un Real Madrid que ha dominado claramente a su rival desde el inicio firmando 10 minutos de gran fútbol y con dos golazos de Benzema que suma 7 tantos en Liga, 11 en todas las competiciones y está más que de «dulce» mientras que Modric ejecutó el (0-2), con enorme maestría, un Modric nuevamente viviendo una segunda juventud.

En cuanto al Eibar, el equipo armero ha ido claramente de menos a más y de la mano de Kike García, el mejor del Eibar en la primera mitad, ha firmado el (1-2), golazo del capitán armero para poner emoción al marcador, en un soberbio partidazo que ha llegado al descanso con (1-2) cuando podrían ir (2-2) o (1-4), no en vano, Benzema ha firmado un golazo que ha sido anulado por fuera de juego y antes del descanso, un remate de Lucas Vázquez con Dimitrovic, ya batido, lo sacó casi en la línea, un zaguero local.