DURO GOLPE PARA EL SEGUNDO FILIAL

Crónica: Guadalupe Encinas / Latribunamadridista.com

El debut de los madridistas en casa no ha salido como ellos esperaban, perdiendo en casa por la mínima ante el Barakaldo. Con un 2-3 como resultado final el Madrid C anota la primera derrota de esta temporada.

Los merengues salieron al terreno de juego muy concentrados y con mucha fuerza y así se lo demostró al rival con gol de Fran Sol en el 16’. Aunque los visitantes pudieron empatar en esta primera parte, Herrero mantuvo la portería a cero.

En la reanudación del partido el Barakaldo salió muy motivado y reaccionó empatando con un gol de Koke en el 61’ de juego. A los pocos minutos Coti marcó de nuevo, tomando el equipo visitante cierta ventaja. En el 80’ Orbegozo amplió aun más la ventaja de su equipo anotando el tercero para su equipo. El Madrid se vino abajo y aunque Manuel Diaz realizó cambios para intentar la remontada, éstos no pudieron hacer nada salvo recortar las distancias con un nuevo gol de Fran Sol en el 89’.

Esta derrota del segundo filial blanco deja un mal sabor de boca en la plantilla, que aunque sabían que iba a ser un duro encuentro, no esperaban este resultado. Tras el llamamiento a la afición que hizo el joven canterano Ángel, este partido ha tenido espectadores de lujo como el presidente Florentino Pérez y varios jugadores de la primera plantilla, entre los que se encontraban Arbeloa, Diego López, Jesé e Illarra .

FICHA TÉCNICA:

Real Madrid C: Alfonso Herrero; Arroyo, Caballo, Dani Suárez, Jaime Sánchez, Medrán, Ángel (Bruno, 61´), Melero, Fran Sol, Ramírez (Mariano, 67′) y Luis.

Barakaldo: Serrantes, Aguilar, Alberto, Ariño, Odei, Izurra, Manu (Goti, 59′), Garrido, Orbegozo, Jorge (Arriaga, 61′) y Koke (Eneko, 72′).