Dos medallas más para España que ya suma 5 en Parakarate y sumará 7 en el europeo.

Si en el campeonato de Europa de Karate, España está brillando con luz propia con 3 medallas de ORO más 2 aseguradas mañana en las finales de Kata por equipos (masculino y femenino) y una final por el Bronce del equipo masculino de Kumite, en Parakarate, España suma ya 5 medallas, más las dos que tiene aseguradas en Silla de Ruedas con las finales de la campeona del mundo, Isabel Fernández y de Juan Sepulcre, en las categorías femenina y masculina, respectivamente.

Al triplete de medallas logradas esta mañana en discapacidad intelectual con Carlos Huertas, medalla de Oro, Antonio Gutiérrez, vigente campeón del mundo como medalla de Plata y Ester de León, medalla de Bronce en discapacidad visual, se unen esta tarde dos medallas más, ambas en la modalidad de discapacidad visual con Cristy Tojo logrando la medalla de ORO y coronándose CAMPEONA DE EUROPA y Fran Lozano que rozó la medalla de Bronce en el pasado mundial de Madrid, desquitándose ” a lo grande” logrando la medalla de Bronce en dicho campeonato de Europa de Parakarate.

Resultado de imagen de foto fran lozano karate

Sin duda, dos katas cuasi perfectos de Cristy y Fran que con total justicia dan a España dos medallas más en Parakarate, un Parakarate de ORO como así tildamos en el mundial de Madrid 2018 y refrendamos ahora en el europeo de Guadalajara 2019 que cerrará, pase lo que pase, este europeo con 7 medallas, de momento, cinco de ellas ( 2 Oros-1 Plata-2 Bronces).

¡¡ENHORABUENA SELECCIÓN!!…. ¡¡VIVA ESPAÑA!!…