DOMÉNECH: «PELLEGRINI ES UN DESASTRE»

El programa de hoy de ‘El Chiringuito‘ centra su atención en el partido disputado del F.C.Barcelona, que ha salido victorioso (1-2) frente al Manchester City y que por tanto pone un pie dentro de los octavos de final de la Champions League. Los tertulianos y seguidores del programa critican a Pellegrini, citándolo como máximo responsable de la derrota del equipo inglés.

Sin embargo, no todos los palos han ido a parar al míster del City ya que el penalti fallido por Messi en el último minuto del segundo tiempo, han hecho que tanto los tertulianos del programa como la afición, a través de las redes sociales, criticaran al delantero argentino.

Dani Alves y su reacción frente al cambio solicitado por Luis Enrique en el minuto 30 del primer tiempo, ha sido otro de los puntos clave del progama.

Según Doménech, tertuliano habitual del programa madridista, «Es un escándolo lo de esta noche», ya que no comprende como se le otorga más imporancia al penalti fallido de Messi que a la victoria del club blaugrana del primer partido de la Champions League. «La única realidad es que el Barça pasa la eliminatoria y con muy buen juego», ha destacado el periodista.

Referente a la reacción de Dani Alves, «Prefiero que se repitan estas actitudes, que no que muestren indiferencia por si es substituido o no», ha añadido el periodista a través de una retransmisión en directo desde su casa al plató del programa.