DOBLETE DEL PIPITA HIGUAIN EN EL TRIUNFO DE ARGENTINA SOBRE LA VINOTINTO

REDACCIÓN: LATRIBUNAMADRIDISTA.COM.

El pipita Higuain recupera la ilusión con Argentina y ha vuelto a saborear las mieles del éxito y sobre todo, la alegría inmensa que siente un delantero al marcar un gol. Así, Higuain, con un doblete, abrió el marcador en el minuto 28 (1-0) culminando una buena jugada colectiva y cerró el electrónico en la segunda mitad tras recibir un buen pase de Messi (3-0), además autor del otro tanto de la albiceleste, de penalti (2-0) y cuando el primer tiempo espiraba.

Con este triunfo, Argentina es líder de su grupo de clasificación mundialista con 23 puntos, el sudamericano, donde recordemos Brasil al ser anfitriona de la próxima Copa del Mundo está ya clasificada de oficio (no entendemos porque España como campeona del mundo no le ocurre lo mismo que a Brasil).