Doblete de Rodrygo en el Pizjuán. El AncelottiTeam enseña el camino a la Roma de Mou.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Meritorio triunfo del Real Madrid en Sevilla, terreno siempre hostil al madridismo, un Sevilla que terminó con diez jugadores por la criminal entrada de Acuña a Dani Ceballos, en un partido nada bronca excepto en los minutos finales y que se marchó a nueve minutos de descuento, un encuentro que superó el Real Madrid gracias a un doblete de Rodrygo » GOL», un doblete que convierte su temporada liguera, con 9 dianas, en la más goleadora de las cuatro que suma en el Real Madrid donde ha logrado todos los títulos posibles, en apenas un año y medio, en concreto, desde Enero de 2022 a Mayo de 2023.

A pesar del tanto inicial de Rafa Mir, el Real Madrid dominó el choque y logró empatar, golazo de Rodrygo de falta directa, en el minuto 29′ (1-1) y ya en la segunda parte, en un gran pase de Kroos y una gran jugada personal del brasileño, Goes hizo el doblete y sumó su novena diana en la Liga 22-23, la más goleadora de un jugador decisivo y a juicio del que os escribe, siempre titularísimo en el Real Madrid.

Con este triunfo, el Real Madrid deja bastante encarrillada la segunda plaza del campeonato liguero y enseña el camino a la Roma de Mourinho que disputará el próximo miércoles, la final de la Europa League ante el cuadro de Nervión, el camino a levantar el segundo título europeo más importante de cada temporada.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Grande Rodrygo Goes!.. ¡Mou, este el camino!…