DIRECTO: Final del partido.VILLARREAL 1 – 0 REAL MADRID.

Buenas noches!! Poco más de una hora para que empiece el partido en el Madrigal (20:30) entre el Villarreal y el Real Madrid.

Y el Madrid que acaba de llegar al Madrigal, a las 19:22.

Vamos con las alineaciones..

11 del Real Madrid:

Keylor, Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, James, Bale, Cristiano y Benzema.

11 del Villarreal:

Areola, Bailly, Musacchio, Ruiz, Costa, Dos Santos, Trigueros, Bruno, Denis, Soldado y Bakambu.

El partido será arbitrado por Undiano Mallenco.

Va comenzar el partido sacarán los locales

Comienza el partido!!

1’|Centro de Dos Santos que toca Marcelo y sale a córner.

2’|Centro-chut de Jaume que se pierde por línea de fondo.

3’|AL PALO DOS SANTOS. Jugadon individual de Bakambu sorteando rivales, abre a la derecha para Dos Santos que controla y desde la frontal saca un potente disparo cruzado que se estrelló en la madera.

6’|Centro de Marcelo que atrapa fácilmente Areola.

7’|Centro de Marcelo desde la izquierda y remate forzado de Bale de cabeza que se marcha rozando el larguero.

8’|GOL DE SOLDADO.

Presiona Bruno a Modric en la salida de balón,  hasta que se la roba, el balón le cae a Bakambu que se la pone a Soldado para el mano a mano y el ex del Madrid bate por debajo de las piernas a Keylor.

12’|Se duele Jaume en el suelo tras un choque con Bale en la disputa de un balón aéreo.

15’|Cortó Musacchio la internada de Marcelo por la izquierda;  será córner.

16’|Saque de esquina de James que remata de cabeza fuera Ramos.

17’|Buen centro de Danilo que le quita Musacchio de la cabeza a Cristiano.

19’|Salvó Musacchio el disparo de James desde la frontal que iba con mucho peligro.

23’|ARRIBA BENZEMA. Centro de Bale desde la derecha y el galo que remata a bote pronto desde el punto de penalti, demasiado arriba.

26’|LA TUVO BAKAMBU. Balón largo que peina Soldado para dejar solo a Bakambu en la carrera con Pepe que consigue estorbar lo suficiente para que el delantero remate medio mordido demasiado cruzado.

29’|Amarilla para Marcelo por protestar una falta de Modric.

31’|Centro peligroso de Marcelo que salvó Musacchio en la frontal del área pequeña.

32’|Balón que quedaba suelto en el área del Madrid, tuvo que enviar Pepe a córner ante la presencia de dos jugadores del Villarreal.

35’|ARRIBA BAKAMBU. Gran jugada combinativa de los amarillos, balón a la izquierda para Denis que de primeras la pone rasa al área,  toca Ramos que la deja muerta, y Bakambu controla y a la media vuelta remata demasiado alto con la derecha.

37’|Centro de Modric que intentaba Cristiano rematar de chilena, pero el colegiado señaló juego peligroso del portugués.

39’|Providencial Dos Santos para cortar la llegada de Marcelo por la izquierda; será córner.

42’|Muy impreciso el Madrid, que está teniendo el balón porque el Villarreal se lo está cediendo, pero que no sabe que hacer con el y no consigue inquietar la portería de Areola.

43’|Se va al suelo Musacchio.

Parece que puede continuar.

Final de la primera mitad.

Comienza la segunda parte mueve el balón el Madrid…

46’|ARRIBA CRISTIANO. Centro desde la derecha que baja Cristiano en el lado izquierdo del área y remata con la zurda demasiado arriba.

47’|FUERA BENZEMAAA. Balón interior para el galo que la baja con el pecho y remata cruzado; lamiendo el poste pasó el balón.

48’|SALVÓ VICTOR RUIZ. Pase de la  muerte de Cristiano que salvó Víctor Ruiz ante la llegada de Benzema.

49’|ARRIBA BENZEMA. Llega a línea de fondo Bale que la pone atrás y remata el galo desde la frontal del área pequeña ligeramente arriba.

50’|PARÓ KEYLOOOR. Potente disparo de Soldado desde fuera del área que envío el tico a córner con una buena estirada abajo.

52’|Volea peligrosisima de Cristiano desde la frontal que se marcha a córner tras tocar en la espalda de Musacchio.

53’|Centro peligroso de Bale que se pasea por delante de la portería del Villarreal sin que nadie llegue a rematar.

54’|PARADOOON DE AREOLA. Robo de Ramos para Modric y salida rápida para Bale que se marcha en velocidad,  se mete en el área y la cruza con la derecha obligando al guardameta francés a hacer una gran intervención.

56’|Centro de Bale desde la izquierda que atrapa Areola ante la llegada de Benzema.

57’|Centro de Marcelo que toca James, de pasa la pelota por delante de la portería y ya en el segundo palo la despeja Jaume.

58’|Disparo lejano de Bale que se marcha demasiado alto.

59’|AL PALO CRISTIANO. Balón largo de James a la espalda de Musacchio,  controla el portugués que se mete en el área y casi sin ángulo con la izquierda saca un duro remate abajo que golpea en el palo y sale por línea de fondo.

60’|Centro de Jaume que toca Danilo y se marcha a córner.

63’|Disparo lejano de Soldado que atrapa fácil Keylor.

64’|Amarilla para Ramos por cortar el contragolpe que armaba Musacchio.

66’|Centro de Marcelo que manda a córner Denis ante la peligrosa llegada de Bale en el segundo palo.

68’|ARRIBA CRISTIANOOO. Centro de Bale desde derecha y remate a bote pronto del portugués de volea,  que se marcha demasiado alto.

70’|Amarilla a Bailly por una falta a James.

71’|Además se ha hecho daño en el hombro el central al hacer la falta. Entran las asistencias médicas.

72’|LA QUE TUVO BENZEMAA. Centro de Bale desde la derecha y completamente solo el galo remata de cabeza directamente fuera.

73’|Se reincorpora ya al terreno de juego Eric Bailly,  al que se le había salido el hombro.

75’|Centro raso de Benzema que no consiguieron rematar ni Bale ni Cristiano.

77’|Centro de Pepe que se pasea por el área pequeña y manda a córner Bailly.

78’|Doble cambio en el Madrid; entran Kovacic e Isco y se marchan Modric y Casemiro.

79’|FUERA JAMES. Disparo de James, tras recortar varias veces en la frontal, que pasa muy cerca del poste.

81’|Cambio en el Villarreal, se marcha Soldado y entra Nahuel.

82’|Se echa de nuevo al suelo Bailly que se duele del hombro derecho.

83’|Entra Rukavina y se marcha lesionado Bailly.

85’|Sigue apretando el Madrid, el Villarreal en su área defendiendo como puede.

86’|Contragolpe del Villarreal que finaliza Bakambu con un disparo desde la frontal que se marcha directamente fuera.

88’|Último cambio blanco, se marcha tocado Marcelo y entra Jesé.

89’|Centro de Bale que toca Rukavina y se marcha a córner.

Sacó bien Bale el córner y remate de Pepe de cabeza fuera.

4 Minutos de descuento.

91’|Amarilla para Denis por desplazar el balón cuando había señalado falta el colegiado.

92’|Cambio en el Villarreal,  se Marcha Trigueros y entra Tomás Pina.

93’|Centro de Bale que remata demasiado alto Ramos con la izquierda, muy forzado el de Camas.