DIRECTO: Final del Partido. SEVILLA 3 – 2 REAL MADRID.

Buenas noches!! Menos de una hora para que comience el partidazo en el Sánchez Pizjuan entre el Sevilla y el Real Madrid correspondiente a la jornada 11 de Liga.

Difícil encuentro para el conjunto merengue que buscará la victoria para mantener el liderato justo antes de la visita del Barcelona al Bernabéu.

El encuentro comenzará a las 20:30 horas y estará arbitrado por José Luis González González.

Vamos ya con los onces iniciales!!

11 Del Sevilla :

Sergio Rico; Mariano, Rami, Andreolli, Tremoulinas; Nzonzi, Krychowiak, Banega; Vitolo, Konoplyanka, Immobile.

11 Del Real Madrid :

Casilla; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Kroos, Modric, Casemiro, Isco; Bale, Cristiano.

Saltan ya los equipos al terreno de juego esto está a punto de comenzar!!

Comienza el partido saca el Real Madrid!!

2’|Apunto estuvo Kroos de robarle el balón a Krychowiak dentro del área para quedarse mano a mano.

3’|Falta sacada por Bale desde la derecha que despeja la defensa sevillista.

4’|Amarilla para Nacho por cortar un contragolpe del Sevilla.

5’|Centro de Danilo desde la derecha que remata flojo Bale de cabeza,  fácil para Rico.

8’|Buena acción de Konoplyanka por banda izquierda marchándose de Danilo y llegando a línea de fondo, pero se quedó sin campo cuando ya pisaba área.

9’|SALVA MARIANO EL PRIMERO. Balón muy largo de Pepe a la espalda de la defensa para Cristiano que la baja y dispara rápidamente salvando el portugués el disparo de su compatriota.

11’|AL PALO NACHOOOO. Saque de esquina que vota el Madrid, despeja la defensa del Sevilla y el defensa madrileño que engancha una volea con la izquierda que se estrella en la madera.

13’|Centro de Bale desde la izquierda que acaba en las manos de Rico. Buena acción del galés por la banda izquierda.

14’|Saque de falta de Modric desde la izquierda que envía a córner Rico .

16’|Buscaba Banega a Immobile a la espalda de Pepe, pero se le fue largo el pase. Saque de puerta .

18’|Centro de Bale que despeja Andreolli cuando ya esperaba Cristiano en boca de gol.

19’|Centro de Tremoulinas que despeja Ramos en área pequeña cuando trataba de rematar Immobile.

21’|Centro de Isco que toca en Tremoulinas y se marcha al lateral de la red.

22’|GOLAAAAZO DE RAMOOOOS.

Saque de esquina de Kroos y el de Camas hace una espectacular chilena casi d3sde la frontal poniéndola pegadita al palo, imposible para Rico.

24’|Disparo de Bale desde la izquierda que se quitó de encima Sergio Rico como pudo.

26’|Remate alto de Bale haciendo un escorzo, tras el centro algo corto de Danilo.

27’|SALVA PEPE EL EMPATE.  Gran centro de Tremoulinas y el portugués toca lo justo dentro del área pequeña para que no llegase Immobile en boca de gol.

28’|Despeja bien Kiko Casilla el centro de Vitolo desde la derecha que buscaba la cabeza de Immobile.

30’|PARADA DE RICO A LATIGAZO DE BALE. Gran Disparo del galés desde la frontal y buena estirada del guardameta español para despejar el esférico.

31’|Cambio en el Real Madrid. Se marcha lesionado del hombro Ramos y entra Varane.

34’|Saque de esquina de Banega que remata alto Krychowiak.

35’|GOL DEL SEVILLA.

Saque de esquina votado por Banega 1ue se pasea por el área pequeña, vuelve a salir mal por alto Casilla, y en el segundo palo completamente solo Immobile remata con la derecha para empatar el encuentro.

36’|Y amarilla para el italiano por quitarse la camiseta en la celebración.

39’|LA TUVO IMMOBILE. Gran jugada del Sevilla por la izquierda, centro raso de Tremoulinas y el delantero italiano en boca de gol con Casilla prácticamente batido,  no acierta con el remate que se le marcha desviado a la derecha.

41’|Centro peligroso de Mariano que sacó bien Varane.

42’|Salvó Modric llendo al suelo el intento de disparo de Tremoulinas dentro del área.

43’|Disparo lejano de Casemiro que se marcha a la izquierda de la portería.

45’|Disparo de Isco tras una buena jugada por la izquierda que manda a córner Rami.

Descanso en el Sánchez Pizjuan.

Comienza la segunda mitad, balón para el Sevilla.

46’|Disparo lejano de Konoplyanka que se marcha muy alto.

48’|Disparo de Banega tras una gran jugada de Vitolo que saca Pepe en el área pequeña.

49’|Disparo de Bale desde la izquierda que detiene Rico abajo.

51’|Disparo con la izquierda de Kroos desde la frontal que se marcha fuera.

52’|Disparo de Konoplyanka desde la derecha que se marcha alto.

55’|Disparo de Immobile dentro del área que toca en un defensa y le llega a las manos a Casilla.

56’|Contragolpe del Madrid finalizado por Cristiano con un zapatazo desde fuera del área que se marcha ligeramente desviado.

58’|Disparo lejano de Mariano que se marcha muy desviado.

60’|GOL DEL SEVILLA.

Jugadon de Konoplyanka que se marcha de 3 hace una pared con Immobile en la frontal , llega a línea de fondo y la deja atrás para que el argentino marque a placer.

62’|Cambio en el Madrid. Entra James y se marcha Isco.

63’|Centro de Kroos que remata de cabeza Varane directamente fuera.

64’|Disparo lejano de Kroos que saca a córner Sergio Rico.

66’|Gran balón de James a la espalda de la defensa que no acertó a rematar bien Cristiano. Le dió flojito el portugués, a las manos de Rico.

68’|Disparo desde la frontal de Cristiano que se marcha rozando el palo.

69’|Gran balón interior de James para Bale que llega hasta línea de fondo y la pone atrás donde no llega Cristiano por poco.

70’|Cambio en el Sevilla. Entra Llorente y de marcha Immobile.

71’|FUERA BAAAALE. Disparo desde la frontal del galés,  que se marcha rozando la escuadra ligeramente alto.

72’|SALVA VARANE en boca de gol el envío de Mariano dentro del área tras un gran pase largo de Konoplyanka.

73’|Disparo de Modric desde fuera del área que saca a córner Rico.

74’|VAYA PARADA DE RICO. Remate de cabeza de Casemiro fuerte abajo, que atrapa con una mano de forma espectacular el guardameta español.

75’|GOL DE LLORENTE.

Centra Mariano desde la derecha y el delantero español remata completamente sólo en área pequeña al primer palo.

76’|SALVA CASILLA EL CUARTO. Primero gran intervención a disparo de Konoplyanka dentro del área desde la izquierda.  Y después metiendo una gran mano abajo a disparo de Banega d3sde el centro.

76’|Cambio en el Sevilla.Entra Krohn Delhi y de marcha Banega.

77’|Último cambio del Madrid. Se marcha Kroos y entra Jesé .

79’|Salvó la defensa merengue en área pequeña  el envío de Vitolo que buscaba a Llorente.

80’|Disparo que se marcha muy alto de James desde la izquierda.

83’|Último cambio en el Sevilla. Entra Kolo y se marcha Vitolo.

85’|Disparo lejano de Modric bloqueado por la defensa sevillista.

87’|Disparo muy lejano de Casemiro que vuelve a golpear en la defensa del Sevilla.

89’|Centro de Jesé desde la izquierda que toca Kolo y atrapa sin problemas Rico.

90’|Buena jugada de Jesé por la izquierda que remataba Bale pero lo bloqueo la defensa del Sevilla.