DIRECTO:Final del Partido.ROMA 0 – 2 REAL MADRID. Cristiano y Jesé encarrilan la eliminatoria.

Buenas tardes noches, poco más de una hora para que comience el partido de ida de octavos de final de la Uefa Champions League,  en el Olímpico de Roma, entre la A.s. Roma y el Real Madrid.

Vamos con la alineación del Madrid…

Keylor, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, Isco, James, Benzema, Cristiano.

Alineación de la Roma:

Szszesny, Florenzi, Manolas, Rudiger ,Digne, Pjanic Vainqueur, Salah, Nainggolan, El Sharaawy, Perotti.

Saltan los equipos al terreno de juego, suena el himno de la Champions!!!

Comienza el partido!!

1’|Centro de Florenzi que atrapa fácil Keylor.

2’|Intentaba colarse en el área James pero interceptó la defensa de la Roma.

3’|Centro de Marcelo que se marcha a córner tras tocar en Florenzi.

4’|Se duele el italiano en el suelo tras el pelotazo, entran las asistencias médicas.

5’|Contragolpe de la Roma que consiguió frenar bien Varane.

6’|Vuelve Florenzi al terreno de juego.

7’|Disparo lejano de falta de Cristiano que se marcha directamente fuera.

10’|Falta sacada por Kroos que despeja bien la defensa local.

13’|Centro raso de Perotti desde línea de fondo, despejó el balón Modric.

16’|Remate alto de El Sharaawy tras un centro raso de Perotti.

20’|Mayor control del balón local, el Madrid está muy impreciso con el balón.

22’|Remató alto Benzema un centro de esquina de Kroos.

24’|Pase en profundidad de Isco al área al que no consiguió llegar Benzema.

26’|Centro raso de Marcelo que despeja Manolas.

29’|Centro de James que saca sin ningún problema Rudiger.

30’|Disparo de Isco desde la frontal que bloquea bien Manolas.

31’|Balón largo a la espalda de la defensa que apunto estuvo de enganchar con la izquierda Cristiano. Sólo pudo tocar suavemente y salió por línea de fondo.

33’|HUUUY MARCELOOO.  Pase elevado de Cristiano para el brasileño que de primeras remata de volea y la pelota sale rozando el palo derecho de la portería.

34’|Disparo potente de Pjanic desde la frontal que salva perfecto Ramos tirándose al suelo. Será saque de esquina.

35’|Centro raso de Florenzi que atrapa en el primer palo Keylor.

37’|Centro raso de Carvajal que manda Rudiger a córner.

39’|Disparo de Cristiano dentro del área que bloquea la defensa romana.

41’|Centro de Florenzi que se va a córner tras tocar en un defensa.

42’|Centro al primer palo de Pjanic y remate muy alto de cabeza de Manolas.

43’|PROVIDENCIAL VARANE. Salvó la galopada de el Sharaawy que ya se plantaba solo ante Keylor y con Nainggolan al lado para empujarla.

1 Minuto de descuento.

46’|Centro raso de Perotti que despeja Ramos.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

Comienza la segunda parte…

48’|Trataban de hacer Cristiano e Isco una pared dentro del área pero cortó Florenzi.

49’|Disparo lejano de Nainggolan que toca en Ramos y sale a córner.

51’|Disparo de Perotti dentro del área que se marcha a córner tras golpear en Carvajal.

53’|Disparo flojo de Carvajal desde la derecha que atrapa fácilmente Szszesny.

54’|Muy atento Keylor saliendo a tapar a el Sharaawy que se le fue el control largo y se quedaba mano a mano.

56’|GOOOOL DE CRISTIANOOOOO.

Balón de Marcelo al espacio para el portugués,  este controla, recorta de tacón a Szszesny, y tras tocar un poco en un defensa su disparo, acaba entrando por la escuadra.

59’|Gran combinación de Cristiano y Benzema dentro del área y al pase de la muerte de Cristiano no llegó nadie a rematar.

60’|Disparo flojo de Benzema desde la izquierda, atrapó Szszesny.

61’|Tarjeta amarilla para Varane por una entrada sobre Perotti.

62’|Centro de falta muy peligroso de la Roma muy bien despejado de puños por Keylor que salió con todo.

63’|Cambio en la Roma,  se marcha El Sharaawy y entra Dzeko.

Y en el Madrid entra Kovacic y se marcha Isco.

65’|Disparo forzado de puntera de Salah que atrapa fácil Keylor.

66’|Se duele James fuera del terreno de juego del hombro tras un golpe de Manolas.

67’|Vuelve el colombiano al campo.

70’|SALVA VARANE. Salvó el francés en el área pequeña el centro de Salah que ya se preparaba Dzeko para empujar.

71’|FUERA VAINQUIEUR. Zapatazo desde la frontal que pasa lamiendo el poste.

73’|CASI CRISTIANOOO. Centro de James desde la derecha y remate de cabeza del portugués que pasa pegado al poste derecho.

75’|Remate de cabeza de Benzema en el área pequeña que salva Digne.

76’|Cambio en la Roma, de marcha Vainqueur y entra De Rossi.

77’|Centro de Cristiano desde la izquierda que remata de cabeza fuera James.

78’|Disparo desde la frontal de Benzema que atrapa fácil Szszesny.

79’|FUERA DZEKO. Se le quedó el balón dentro del área al Bosnio escorado a la izquierda,  y su disparo con la zurda se marchó al lateral de la red.

80’|Disparo de Benzema desde el borde del área que se marcha demasiado cruzado.

81’|Disparo alto de James con la derecha desde dentro del área.

82’|Cambio en el Madrid, se marcha James y entra Jesé.

84’|Amarilla para Ramos por una falta a Salah.

85’|GOOOOL DE JESÉEEEEE.

Carrera del Canario por la derecha , se planta en al área y la cruza perfecto pegado al palo haciendo imposible la estirada del guardameta.

86’|Cambio en la Roma, entre Totti y se marcha Florenzi.

88’|Cambio en el Madrid, se marcha Cristiano y entra Casemiro.

3 Minutos de descuento..

91’|Buen centro de Rudiger al que no consigue llegar Dzeko.