Real Madrid no pudo superar al Málaga y quedan 0-0

Redacción: Lucia González latribunamadridista.com

Buenas tardes hoy les contare el minuto a minuto del partido entre el REAL MADRID vs MALAGA en el Bernabeu el mejor escenario el temblo blanco desde las 18:15

Minuto 1: Suena el pitazo y empieza el partido ¡Hala Madrid!

Minuto 4: En la banda derecha  Jesé y Carvajal, pero el centro del lateral es demasiado largo

Minuto 5: Marcelo hace un pase a Crsitiano y a penas pudo ponerle el pie, CR7 fuera

Minuto 8: Anulado gol de Cristiano por fuer a de juego. Los blancos se han acercado tres veces.

Minuto 10: Otra vez Cristiano Fueraaaaaaaa. Otra vez Marcelo pase el balón pero el cabezazo le fue de la malla

Minuto 15: Isco lo intenta de nuevo… Jesé se quedó esperando el pase que no llegó nunca

Minuto 18: Amrabat trató de sorprender a Keylor, el balón tropezó con el cuerpo de Nacho. Keylor firme en su portería ¡Bravo!

Minuto20: Centro de Caravajal muy cerrado

Minuto 21: Se mantiene 0-0 un partido muy equilibrado en el Bernabéu

Minuto 25: Thigadouini hace un buen pase para Amrabat, pero no llega

Minuto 27: Miguel Torres protesta  falta de Amrabat sobre Varane y le sacan amarilla

Minuto 28: Modric con mal centro no llega!

Minuto 29: Cabezazo desviado de CR7 Fueraaaaa. Casi, casi vamos Madrid

Minuto 31: Fuera de juego de Benzema. Kameni lo paró solo por si acaso

Minuto 33: Kameni lo vuelve hacer y le frena dos goles a Jesé. Uno en acción individual y otro a la salida de un córner.

Minuto 35: Cristianoooooooo!!!!! Pero… lo para Kameni

Minuto38: Thigadouini se le acerca peligroso a Keylor, no pasa nada la espalda de los blancos impiden la llegada

Minuto 40: Kameni atrapa  el córner botado por Kroos

Minuto 41: Amrabat con gran centro pero Juan Carlos no llega. Choca con Keylor y queda tirado en el césped

Minuto 45: Un anticipado Kameni detiene a un decido Cristiano tras un buen pase de Benzema

Minuto 45: Isco manda FUERA un centro de Marcelo

Se nos fue la primera parte con el marcador 0-0 Los Blanco con oportunidades de gol. Málaga con llegadas peligrosas pero sin anotaciones.

*****Esta por empezar los últimos 45 minutos. Al parecer sin cambios en los equipos******

Minuto 46: Kameni paró muy bien balón de Cristiano

Minuto 48: Amarilla para Varane

Minuto 49: Paradón de Keylor ¡Increíble! Disparo de Juan Carlos iba directo y Navas la puso fuera

Minuto 49: El luso remata al lateral dela red y queda fuera

Minuto 51:¡¡¡¡ Los dos centrales del Madrid, amonestados!!!! Amarilla para Nacho

Minuto 55: Benzema con peligro!!!!! Y es… Fueraaaaa!!!!!! Cabezazo desviado a centro de Cristiano

Minuto 67: Kameni adivina a Isco este buscaba a Cristiano en el segundo palo

Minuto 68: Keylor mata las ilusiones del Málaga luego de una larga jugada de ataque. El centro desde la izquierda de Juan Carlos no llegó a nada

Minuto 69: Javi Gracia hace su primer cambio sale Tighadouini y entra Juanpi

Minuto 70: Kameni para remate de Benzema

Minuto 70: Peligroso Amrabat gran amago dentro del área, pero queda fuera

Minuto 76: Remate de Isco se va por debajo del cuerpo de Kameni y es sacado sobre la línea. Las gradas cantan gol

Minuto  77: Roja para Amrabat por derribar a Marcelo

Minuto 80: Cambio del Málaga sale Pablo Fornals y entra Horta

Minuto 80: Kroos lo intenta con un buen disparo de larga distancia, pero no  lo logra

Minuto 81: Keylor está mostrando un gran nivel!!! Juanpi se acercó pero Navas evitó la ventaja para el Málaga

Minuto 82: Cristiano e Isco fallaron la oportunidad del Madrid de irse arriba

Minuto 84: Benzema se despita y pierde la ocasión con remate de Varane

Minuto 85: Córner para el Málaga

Minuto 86: Juanpi con tarjeta amarilla por perder el tiempo

Minuto 88: Esto se acaba y el árbitro no se cansa de sacar amarillas, sancionado CARVAJAL

Minuto 89: Modric fuera de juego

Minuto 90: se suman 4 más

Minuto 91: Horta fuera. Estaba solo y el chute no llega

Minuto  93: Cristiano la vuelve a poner fuera, definitivamente no es el mejor partido del luso. Falla el cabezazo y no le da ventaja a su equipo

Minuto 94: Le sacan amarilla a CR7

SE ACABÓ EL PARTIDO 0-0 EL REAL MADRID ATACÓ CON TODO PERO NO PUDO SUPERAR AL MÁLAGA QUE SE DEFENDIÓ CON TODO. LOS MERENGUES PIERDEN EL LIDERATO