¡BUENAS TARDES! Bienvinidos a la Tribuna Madridista. El Madrid se juega la liga contra el Valencia.

¡Ya tenemos alineaciones!

XI del Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; James, Kroos, Isco; Bale, Chicharito y Cristiano.

XI del Valencia:  Diego Alves; Barragán,Otamendi, Mustafi, Gayà; Javi Fuego, André Gomes, Parejo; Feghouli, Alcácer y Piatti.

¡15 minutos para que empiece el partido!

Se acabó el partido en el Camp Nou. El Barcelona ha ganado 2-0 a la Real Sociedad y seguirá líder una semana mas. El Madrid esta ahora mismo a 5 puntos. Tiene que ganar para mantener la distancia de dos puntos que había al principio de la jornada ¡A POR ELLOS!

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Minuto 1 – Primer disparo a puerta del partido. Alcacer tiró desde fuera del área y despejo Iker.

Minuto 13 – ¡AL LARGUERO BALE! Gran libre directo del galés que rebota en el travesaño.

Minuto 16 – Primera amarilla del partido. Gayá arrolla a Isco y es amonestado.

Minuto 18 –¡OTRO LARGUERO! Remate de Cristiano de cabeza pero el balón da en el larguero.

Minuto 19 – ¡GOL DEL VALENCIA! Centro de Gayá y Alcacer le gana la espalda a Pepe. ¡A remontar!

Minuto 21 – Remate de chilena de Cristiano, el balón sale rechazado y Kroos pega desviado.

Minuto 24 – Amarilla a Arbeloa por una dura falta sobre André Gomes

Minuto 25 – Primer cambio del partido: se marcha Kroos lesionado, entra Illarra.

Minuto 25 – ¡EL SEGUNDO DEL VALENCIA! Centro de Parejo y gol de Javi Fuego. Se pone difícil del partido.

Minuto 31 – ¡GRAN DISPARO DE BALE! La pego desde fuera del área y detuvo Diego Alves en dos tiempos.

Minuto 39 – ¡OTRO PALO DEL MADRID! Chicharito dispara mordido y el balon pega en el poste. Mala suerte del equipo blanco.

Minuto 43 – Disparo de Illarra desde fuera del área. El balón se fue desviado.

Minuto 45 +1 – Penalti a favor del Madrid. Gayá empuja a Bale dentro del área. Debía ser segunda amarilla pero se la perdona Clos Gómez.

Minuto 45 +1 – ¡PARÓ DIEGO ALVES! Disparó Cristiano pero hoy no le sale nada al equipo blanco.

¡SE ACABO LA PRIMERA MITAD!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD! ¡A REMONTAR!

Minuto 45 – Doble cambio en el Madrid. Carvajal y Marcelo sustituyen a Arbeloa y Coentrao. Se queda sin cambios el Madrid

Minuto 47 – ¡GRAN OCASIÓN PARA CHICHARITO! Dispara el mexicano desde la derecha pero paro Diego Alves

Minuto 47 – Amarilla para Pepe por arrollar a Piatti en el aire.

Minuto 49 – Gran remate de Mustafi tras un córner pero se va desviado.

Minuto 55 – ¡REMATE DE CHICHARITO! A punto el mexicano de recortar distancias

Minuto 55 – ¡GOOOOOL DE PEPE! Gran córner de James y gol de cabeza del central. ¡A por la remontada!

Minuto 57 – Amarilla a Otamendi por una dura entrada a Isco

Minuto 61 – Gran contra del Madrid pero Chicharito dispara desviado.

Minuto 68 – Primer cambio en el Valencia: se marcha Alcácer y entra Negredo.

Minuto 68 – Libre directo de Cristiano que se va desviado a la izquierda de la portería.

Minuto 72 – Amarilla a Andre Gomes por reiteración de faltas

Minuto 72 – ¡OTRO PARADÓN DE DIEGO ALVES! Gran remate de Ramos pero lo saca el portero valencianista

Minuto 77 – Cambio en el Valencia: se marcha Andre Gomes y entra Rodrigo de Paul.

Minuto 81 – Disparo de Carvajal con la zurda pero detiene Alves sin problemas.

Minuto 83 – ¡GOLAZO DE ISCO! Disparo imparable del malagueño a la escuadra y el Madrid empata el partido.

Minuto 88 – Ultimo cambio del Valencia: se marcha Piatti y entra Orbán.

Minuto 90 +1 – Amarilla a Parejo por una dura entrada sobre James.

!SE ACABÓ EL PARTIDO! El Madrid se deja media liga en el Bernabeú

El Madrid falló en la primera parte y lucho en la segunda. No fue suficiente. Empate que deja la liga prácticamente imposible. Los mejores del Madrid, Isco y Carvajal. En el Valencia Diego Alves, que salvó a su equipo en muchas ocasiones.