Keylor; Arbeloa, Varane, Nacho, Coentrao; Khedira, Illarra, Isco; Jesé, Cristiano, Chicharito.

En el Milán :

Diego Lopez;Bonera,Mexes,Zapata,Albertazzi; Montolivo,DeJong,Muntari;Bonaventura,Menez,El Shaaraway.

Comienza el partido!! Saca el Milán.

Minuto 2: Primer acercamiento peligroso de los italianos, con un balón a la espalda de Varane que no consiguió controlar El Shaaraway.

Minuto 5: Internada por izquierda del Milán, que acaba con un mal pase atrás de Menez que saca Varane.

Minuto 6: Disparo desde muy lejos de De Jong que atrapa fácil Keylor.

Minuto 8: Corner para el Milán tras cortar Coentrao un balón al área peligrosisimo de Bonera.

Minuto 12: Centro al área de Montolivo que saca en última instancia Varane cuando ya iba a rematar Bonaventura.

Minuto 16: Buena acción individual de Khedira que le pone un balón magnífico a Chicharito que controla largo y remata forzado fácil para Diego que envía a corner.

Minuto 17: Disparo de Isco que despejó Diego López.

Minuto 18: Nuevo corner para el Madrid.

Minuto 19: Saca Zapata el balón cuando le llegaba a Cristiano, solo, en el punto de penalti.

Minuto 21: Vaya rodillazo en la espalda se ha llevado Chicharito,del francés Mexes. Falta para los blancos en la medular.

Minuto 23: GOOOL DEL MILAN.

Error de Nacho,que duda al pasar a Keylor Navas, roba Menez, quién sienta al costarricense y marca el primero para los rossonieri.

Minuto 26: Doble ocasión del Milan.

Primero centro chut de Bonaventura que despeja Keylor a la frontal, donde la baja Montolivo quién saca un zurdazo increíble pegado al poste, donde toca lo justo Navas para despejar a corner. Pero el árbitro señaló saque de puerta.

Minuto 28: Balón de Chicharito al espacio para Khedira que se va de Diego López y tirandose al suelo remata y la saca De Jong casi en la línea.

Minuto 30: GOOOL DEL MILAN.

Contragolpe rápido de los italianos. Mexes se va dos, juega con Bonaventura que abre a la izquierda para El Shaaraway que recorta y la pega abajo al palo corto.

Minuto 32: Ocasión ahora para Chicharito que salva Mexes. Balón en profundidad de Cristiano para el Mexicano que tras varios recortes remata, pero la  sacó el central francés a corner.

Minuto 34: GOOOOOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIIIID!!!

Jesé coge el balón en campo propio y echa a correr,  se la dá a Cristiano, y este remata rapidísimo poniéndolo al palo del portero aprovechando que Diego López estaba descolocado.

Minuto 36: Salva ahora Varane el tiro de Menez.

Minuto 38: Salió bien Keylor ante Menez que se había ido muy bien de Nacho.

Minuto 40: Gran parada!! de Keylor a disparo raso cruzado de Montolivo.

Minuto 43: Centro de Coentrao al segundo palo que apunto estuvo de rematar Chicharito.

Minuto 45: Huuuuy Bonaventura.  Balón de Menez a la frontal para el italiano que remata de primeras, pegadito al poste izquierdo de la portería del Madrid.

1 Minuto de añadido.

Descanso en Dubai con victoria por el momento para los Italianos por 1-2.

Comienza la segunda mitad!!

En el Madrid han entrado: Iker,Pepe,Carvajal,James,Kroos,Bale,Llorente y Benzema.

Minuto 45: Centro-chut de Zapata que detiene Iker.

Minuto 46: Disparo alto de Essien.

Minuto 47: Parados de Iker en un mano a mano con El Shaaraway

Minuto 48: GOOOL DE EL SHAARAWAY

Balón dentro del área para Poli que se la da atrás a El Shaaraway quién remata al palo corto desde apenas 4 metros a la portería.

Minuto 50: PARADOOON DE IKEEER.

Balón mal despejado por la defensa. Le llega a Bonaventura quién remata de volea abajo,donde sacó el de Mostoles.

En el Milán han entrado en este descanso: Poli,Essien,Armero,Álex y Zaccard. Continúan El Shaaraway, Menez,Bonaventura,Diego, Muntari y Mexes.

Minuto 54: QUE DOBLE OCASION Del Madriiid!!

Disparo desde la frontal de Jesé, que se estrella en la madera, y al rechace con Diego en el suelo,remata alto Benzema.

Por parte del Real Madrid, completan el once: Nacho,Jesé e Isco,  únicos que siguen del primer tiempo.

Minuto 56: Vaya balón interior para Benzema que saca Alex tirándose al suelo cuando Benzema se relamía.

Minuto 58: Nuevos cambios en el Milán. Entra Pazzini por Bonera, Niang por Bonaventura y Agazzi por Diego López.

Minuto 59: Disparo de Bale fácil para Agazzi. Se resbaló el galés cuando iba a golpear.

Minuto 60: PARADOOOON DE  AGAZZI!

Valor interior de Isco para Bale quién tira con la derecha potente al palo corto donde la saca el guardameta italiano.

Minuto 62: Balón de Jesé algo largo para Bale dentro del área. Era muy muy peligroso.

Minuto 64: Cambios en el Madrid. Se marcha Isco entra Marcos Llorente, y se va Jesé por Raúl de Tomás.

Minuto 66: Centro de Carvajal y cabezazo arriba de Bale.

Minuto 68: Entra Saponara y se marcha El Shaaraway.

Minuto 69: Amarilla para Kroos.

Minuto 70: Remate de cabeza de Niang,para abajo Casillas y luego saca a corner Llorente.

Minuto 71: Amarilla para Carvajal.  Y amarilla para Pepe por protestar según el árbitro, con la mano caliente en este momento.

Minuto 73: Otro gol del Milán!!!

Centro de Niang al segundo palo donde remata solo Pazzini para hacer el cuarto.

Minuto 75: Tiro de Raúl de Tomás que tapona Armero. Corner para los blancos.

Minuto 76: Contra del Madrid; Bale para James que recorta hacia el interior y remata alto,buscando la escuadra.

Minuto 77: Entra Mastour por Muntari, en el Milán.

Minuto 82: PENALTI a favor del Madrid!!!Derribó Niang claramente a Nacho.

GOOOOOOOL DE BENZEMAAAAA!! Lo clava arriba a la izquierda, aunque llegó a tocar el guardameta italiano.

Minuto 85: Tiro de Benzema que desvía a corner Mexes.

Minuto 87: Tendido en el terreno de juego Mexes,  que se duele de la rodilla.

Minuto 88: Disparo muy arriba de James.

Minuto 89: Ahora es Pazzini el que tiró muy arriba.

Minuto 90: 2 minutos de añadido

Minuto 91: Zapatazo desde la frontal de Bale que despejó como pudo Agazzi.

Minuto 92: HUUUUUY EL MADRIIID.

Doble ocasión para los blancos. Primero Bale dispara con la derecha muy escorado, y tras la parada de Agazzi el que golpea rozando el palo es James desde un poco más atrás del punto de penalti.

SE ACABÓ!!!  Victoria para el Milán por 2-4. Marcaron Benzema de penalti, y Cristiano para el Madrid y por parte del Milán, Pazzini, Menez y 2 de El Shaaraway.