Redacción: Jorge Castro Picón

Vamos ya con las alineaciones:

XI Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Isco, Kross, Modric, James; Bale y Cristiano

XI Málaga: Kameni; Rosales, Angeleri, Sergio, Boka; Recio, Darder; Samuel, Amrabat, Castillejo; Juanmi

El Real Madrid es segundo en la clasificación, con 73 puntos. El Málaga es séptimo, con 46 puntos.

Con la victoria del FC Barcelona, el Madrid está ahora mismo a 5 puntos del líder.

Ancelotti se decide por Isco por Benzema. A pesar de que el técnico blanco dijo que no iba a cambiar el sistema, todo apunta a un 4-4-2.

¡5′ minutos para que empiece el partido!

Salen los equipos al terreno de juego, esto está a punto de empezar

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto 3 – Lesión de Bale. Se queja del gemelo el galés.

Minuto 4 – Finalmente se tiene que retirar Bale por lesión. Entra Chicharito.

Minuto 8 – Buena llegada del Málaga. No pudo rematar Juanmi.

Minuto 12 – Primer disparo a puerta del Málaga. Samuel tira desde lejos y despeja Casillas.

Minuto 14- Ocasión clarísima para el Málaga. Jugada ensayada que no puede culminar el equipo andaluz.

Minuto 16 – ¡CASI CHICHARITO! Gran remate del mexicano que saca Kameni con una buena parada.

Minuto 23 – ¡GOOOOL DE RAMOS! El central aprovecha un libre directo sacado por Cristiano y hace el primero del Madrid. El Málaga pide fuera de juego.

Minuto 28 – Gran disparo de James y vuelve a sacarla Kameni

Minuto 30 – Gran desmarque de Arbeloa pero el centro de Isco es un poco largo. El Madrid cerca del segundo.

Minuto 32 – Gol bien anulado al Real Madrid por fuera de juego.

Minuto 35 – ¡LA HA TENIDO EL MÁLAGA! Darder con todo a favor y la tira por encima del larguero.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

Dominio blanco pero con poca profundidad. El Malagá buscando sus oportunidades a la contra. Los mejores James y Kameni.

La ultima hora sobre la lesión de Bale es que es muscular, y que hasta dentro de 24-48 horas no se sabrá el alcance real del problema.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 48 – Gran jugada del Madrid que acaba en en centro de James. Nadie llega al remate.

Minuto 52 – Centro de Kroos y remate de Cristiano desviado.

Minuto 53 – Buena contra del Málaga, centro peligroso de Amrabat pero no llega Juanmi.

Minuto 54 – Otra ocasión del Málaga a la contra. Amrabat dispara demasiado cruzado.

Minuto 57 – Posible lesión de Modric. Se queja de la rodilla derecha tras un choque.

Minuto 59 – Segundo cambio en el Real Madrid. Otro por lesión. Se retira Modric y entra Illarramendi.

Minuto 60 – Primera amarilla del partido para Arbeloa, por una dura entrada sobre Boka.

Minuto 65 – ¡PENALTI PARA EL MADRID! Gran contra del equipo blanco y penalti sobre James. Va Cristiano.

Minuto 66 – ¡AL PALO CRISTIANO! No pudo marcar la pena máxima el portugués.

Minuto 68 – ¡GOLAZO DE JAMES! Gran jugada colectiva del Madrid y el colombiano lo clava en la escuadra. El Madrid toma aire.

Minuto 70 – ¡GOL DE JUANMI! Reacciona bien el Málaga. Gran centro y buen cabezazo del internacional español.

Minuto 74 – Primer cambio en el Málaga: se marcha Recio, entra Tissone.

Minuto 75 – Tercer cambio en el Real Madrid: se marcha Arbeloa y entra Carvajal.

Minuto 76 – Amarilla para Sergio Sánchez.

Minuto 80 – Amarilla a Toni Kroos.

Minuto 81 – Cambio en el Málaga: se marcha Castillejo y entra Horta.

Minuto 86 – Amarilla a Tissone.

Minuto 86 – Último cambio en el Málaga: se va Darder y entra Duda.

Minuto 89 – Centro muy peligroso del Málaga. El Madrid lo pasa mal al final.

Minuto 90 +1 – ¡GOOOOL DE CRISTIANO! Centro de Chicharito y gol de Cristiano. El numero 50 para el portugués esta temporada.

Minuto 90 +3 – ¡TUVO EL DOBLETE CRISTIANO! Al lateral de la red el de madeira

¡FINAL DEL PARTIDO!

Partido que se complico el Madrid pero pudo sentenciarlo al final. Marcaron Ramos (’23), James (’68) y Cristiano (’91). La mala noticia: las lesiones de Bale y Modric. Los mejores Cristiano y James. En el Málaga Amrabat. El miércoles, vuelta de los cuartos de Champions contra el Atleti. A por la Liga y a por la Champions. ¡HALA MADRID!