Buenas noches una jornada más, hoy visitamos el estadio de Los Carmenes para enfrentarnos al Granada en una nueva jornada liguera.

Keylor, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Modric, Isco, James, Benzema, Cristiano.

Once del Granada:

Andrés Fernández; Lopes, Lombán, Ricardo Costa, Foulquier; Rubén Pérez, Fran Rico; Success, Rochina, Peñaranda; y Barral.

Comienza el partido, saca el Granada!

2’|Pase atrás de Isco dentro del área que salva la defensa antes que llegase James.

3’|Balón largo para Peñaranda bien salvado por Keylor saliendo del área a despejar.

5’|Se duele Benzema de la rodilla tras un golpe con Rochina. De momento continua el francés.

7’|La tuvo Benzema. Llega a línea de fondo Carvajal, la pone a la frontal del área y el francés remata de chilena fuera.

9’|Otra vez atentisimo Keylor para salir del área porque se quedaba solo Peñaranda ante él.

11’|Centro raso de Cristiano dentro del área que atrapa bien Andrés ante la presencia de Benzema.

13’|FUERA CRISTIANO. Balón largo en profundidad de James para Cristiano que la baja con el pecho, emprende la carrera y remata con la zurda ligeramente cruzado en exceso.

16’|Zurdazo de Success dentro del área que se marcha demasiado cruzado.

18’|Amarilla para Lopes por una entrada a Isco.

21’|Balón de Marcelo al área que no consigue bajar James. Saque de puerta para el Granada.

23’|SALVA LOMBÁN EL PRIMERO. Pase de la muerte de Modric para Benzema al que llega antes Lombán para mandar a córner cuando iba a rematar el galo ya sin portero.

25’|Centro de Foulquier al área pequeña que salvó Ramos in extremis.

28’|Disparo de Cristiano desde el costado izquierdo que despeja un defensa en el área pequeña.

30’|GOOOOL DE BENZEMAAAA.

Jugada combinativa del Madrid, Isco a la espalda de la defensa para la llegar de Carvajal solo, la pone atrás y Benzema remata a placer para hacer el primero.

32’|Amarilla para Rubén Pérez por una dura entrada a James.

34’|Filtraba Isco 3l balón para Benzema dentro del área, pero se anticipó bien Andrés.

37’|Se toma un respiro el Madrid que mueve ahora el balón de un lado a otro.

39’|Disparo de Barral dentro del área que bloquea bien Varane.

42’|Disparo desde la frontal de Rubén Pérez que se marcha a las nubes.

43’|Disparo lejano de Isco que se marcha por encima de la portería.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

Comienza la segunda parte

46’|Disparo de Success dentro del área que toca en Varane y se marcha a córner.

47’|PARADON DE KEYLOR. Córner al segundo palo que remata de cabeza picado Barral y Keylor se estira bien abajo para salvar el empate.

48’|PARADOOON DE ANDREES. Balón que queda botando en la frontal, la engancha Modric de volea y el guardameta español vuela para enviar a córner.

50’|Balón de Isco que dejaba mano a mano a Benzema, pero no llegó el galo.

52’|HUY ROCHINA. Disparo lejano de Rochina que pasa lamiendo la escuadra.

54’|FUERA BENZEMA. Le cayó la pelota dentro del área, y sacó un buen disparo que se estrelló en el lateral de la red.

56’|LA QUE TUVO BENZEMA. Gran balón de Modric para el francés que mano a mano con Andrés no logra definir bien y el guardameta español salva a su equipo con una grandisima parada.

57’|Cambio en el Granada, se marcha Barral y entra El Arabi.

59’|GOL DEL GRANADA. Choca Modric con el árbitro,  lo que posibilita que le caiga el balón a Rochina, este para El Arabi que en el mano a mano define por debajo de las piernas de Keylor.

60’|Amarilla para El Arabi por quitarse la camiseta en la celebración del gol.

61’|Cambio en el Madrid, entra Jesé y de marcha James.

62’|Amarilla para Ramos tras una falta a Lopes.

65’|Ha perdido el control ahora el Madrid, mucho mejor plantado en el campo el Granada y con las ideas más claras.

67’|Saque de esquina de Modric que remata Ramos, en una posición difícil, demasiado alto.

68’|Está Carvajal tocado con problemas musculares, veremos si puede continuar.

70’|GOL ANULADO AL GRANADA. Córner que remata Lombán y desvía El Arabi a gol dentro del área pequeña en claro fuero de juego.

72’|Reclamaba Success penalti de Keylor Navas, no era, acertó el colegiado.

75’|Buena contra del grande llevada por Rochina, pero no estuvo fino Success en el centro final.

76’|Cambio en el Granada, se marcha Fran Rico y entra Krhin.

77’|Disparo de Jesé dentro del área que se marcha a córner tras tocar en un defensa.

78’|Remate de Cristiano tras un córner que se marcha directamente fuera.

79’|Cambio en el Madrid, entra Kovacic y se marcha Isco.

80’|Último cambio en el Granada, se marcha Peñaranda y entra Doucouré.

82’|Amarilla para Carvajal por un agarron a Rochina cuando salía al contragolpe.

84’|GOLAAAAZO DE MODRIIIIIC.

Balón de Kovacic para el croata que controla y saca un tremendo derechazo directo a la escuadra.

85’|Cambio en el Madrid, se marcha Carvajal y entra Nacho.

88’|Se duele Nacho en el suelo tras un feo pisotón de El Arabi. De momento puede seguir.

3 Minutos de descuento

91’|Saque de falta de Rochina que saca en el área pequeña Varane.

92’|Centro-chut de Cristiano que atrapa Andrés.

93|Se duele en el suelo Marcelo por un golpe en el hombro.