DIRECTO: Final del Partido. BETIS 1 – 1 REAL MADRID.

Buenas noches, 1 hora para el comienzo del encuentro en el Benito Villamarin entre el Real Betis y el Real Madrid.

Primer partido fuera para los blancos desde que coger las tiendas del equipo Zidane.

Vamos ya con el once blanco!!

Keylor, Danilo, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, James; Benzema, Cristiano.

Once del Betis:

Adán, Molinero, Bruno, Pezzella, Vargas, N’Diaye, Petros, Cejudo, Fabián, Kadir y Rubén Castro.

Saltan ya los equipos al terreno de juego

Comienza el partido

3’|Centro de Kadir que se marcha a córner tras tocar en Danilo.

4’|Fallo de Varane dentro del área a la hora de despejar que apunto estuvo de costarle un bueno susto.

6’|GOLAZO DEL BETIS.

Jugada individual de Fabián que se planta en al área,  su disparo lo repele Keylor, pero el balón no lo consigue sacar la defensa blanca, y el balón que queda en el borde del área lo engancha de manera formidable Cejudo para adelantar al Betis.

9’|Falta lanzada por James que repele sin problemas la defensa bética.

12’|Intentaba Benzema entrar en el área por la banda izquierda,  sacó bien Molinero.

14’|Centro raso de Modric al área pequeña que salva Bruno y envía a córner.

16’|Flojo disparo de Benzema dentro del área que detiene sin problemas Adán.

17’|Viendo la repetición de la jugada anterior, en el centro de James, hay claro penalti de Cejudo a Cristiano por un agarron.

21’|Buena jugada combinativa del Madrid, abre James para Danilo que de primeras pone el balón al área y remata Isco de cabeza,flojito, fácil para Adán.

23’|Se revolvió bien James dentro del área pero su centro raso lo atrapó Adán.

25’|Disparo de Benzema desde la frontal que bloquea la defensa del Betis.

28’|Centro de Benzema que saca en el punto de penalti Pezzella cuando ya esperaba Cristiano para rematar.

29’|Centro de Marcelo a las manos de Adán.

31’|LA TUVO CRISTIANO. Gran pared con Benzema dentro del área y el portugués ante Adán la pega mordido con la izquierda, demasiado cruzado a la derecha.

33’|FUERA PEPEEE. Gran córner botado por James y Pepe que entra solo desde atrás,  remata de cabeza fuera por muy poco.

34’|OTRO PENALTI CLARO NO SEÑALADO.  Se marchaba Benzema dentro del área y le pisaron muy claramente el tobillo derecho.

35’|Disparo lejano de Cristiano que se marchó alto.

37’|Centro de Marcelo que vuelve a atrapar Adán y ya van unos cuantos.

38’|Fortísimo golpe que se acaba de llevar Kroos, de Petros, le perdona una clarísima tarjeta el colegiado.

40’|Fuera de juego de Cristiano que se quedaba solo ante Adán al cual ya había recortado. Bien señalado.

42’|Centro de Kadir desde la derecha que salva Pepe en el área pequeña.

45’|Remate de cabeza de Bruno que se marcha fuera.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

Comienza la segunda mitad, saca el Real Madrid…

46’|Cortó N’Diaye la internada de Cristiano en el área. Será córner.

47’|Peligroso disparo de James que bloquea Bruno.

48’|Disparo desde lejos de Kroos que roza en un defensa y se marcha a córner.

49’|PERDONA EL MADRID. Primero James no consigue rematar casi en el área pequeña, luego Benzema remata flojo, despeja Adán,  y otra vez el galo, escorado a la izquierda del área pequeña, remata a las nubes.

50’|Se duele en el suelo Fabián, parece que tendrá que ser sustituido.

51’|Cambio en los verdiblancos, entra Ceballos y se marcha Fabián.

53’|Se colaba Benzema en al área pero llegó con todo para enviar a córner Molinero.

54’|Volea de James desde el punto de penalti que atrapó Adán. Lastima que le saliese tan centrada.

55’|Se va al suelo lesionado Kadir, se duele de la parte trasera del muslo.

56’|Segundo cambio en el Betis, se marcha Kadir y entra Joaquín.

57’|Tarjeta amarilla para Vargas por un agarron continuado sobre Modric.

58’|Saque de falta de Kroos que atrapa bien por alto Adán.

60’|Amarilla para Petros por un codazo a Isco.

61’|Centro raso de Danilo que no consigue rematar Cristiano por muy poco.

62’|Centro de Modric que prolonga Cristiano y atrapa Adán.

63’|Amarilla para Danilo.

64’|Cambio en el Madrid, entra Carvajal y de marcha Danilo.

66’|Se duele Joaquín en el suelo tras un duro golpe de Marcelo.

Parece que podrá continuar.

67’|Saque de falta de Kroos demasiado pasado, atrapó Adán.

68’|Amarilla para Molinero tras una falta a Cristiano.

69’|FUERA CARVAJAL.Gran balón a la espalda del lateral de Marcelo para Carvajal, que tras bajarla bien, la pegó demasiado cruzado.

70’|GOOOOL DE BENZEMAAAA.

Balón de Kroos entre la defensa para James que se queda solo ante Adán, y el colombiano se la regala a Benzema para que a puerta vacía haga el gol.

Y ojo porque en el pase de Kroos a James, éste estaba en fuera de juego.

73’|Centro de Marcelo que saca Cejudo ante la llegada de Carvajal.

75’|Último cambio en el Betis, de marcha Cejudo y entra Portillo.

76’|Centro otra vez muy pasado de Marcelo. No está nada fino en ese área hoy el brasileño.

78’|PARADOOON DE ADAAAN. Disparo cruzado de James que salva el m3ta bético con una gran estirada.

79’|OTRA VEZ ADAAAN. Centro raso de Kroos, y Benzema cayendo al suelo remata de rabona,  sacó Adán de manera formidable con la mano derecha.

80’|Cambio en el Madrid, se marcha James y entra Jesé.

81’|Buena combinación dentro del área entre Benzema e Isco que no consiguió rematar Cristiano porque se anticipó bien Molinero.

82’|Balón de Marcelo a la espalda de la defensa y Benzema no consigue dar bien el pase final al segundo palo para Jesé. Saque de puerta.

84’|FUERA CRISTIANO.Disparo desde la izquierda cruzado, pasó muy cerca de la escuadra.

86’|OTRA MAS DE ADAN.Centro raso de Carvajal y el remate de Cristiano lo vuelve a sacar el meta verdiblanco.

88’|Centro raso de Isco, tras una gran jugada individual,  que no encontró rematado.

4 Minutos de descuento

91’|FUERA RUBÉN CASTRO. Disparo lejano con la izquierda que pasa rozando la escuadra.

92’|Cartulina amarilla para Carvajal por protestar.