Buenas noches,  poco menos de una hora para que empiece el gran clásico en el Camp Nou entre el Barcelona y el Real Madrid.

Por el Real Madrid: Casillas,Carvajal,Pepe,Ramos,Marcelo, Modric,Kroos,Isco,Bale,Cristiano,Benzema.

Y en el Barcelona:

Bravo,Alves,Piqué,Mathieu,Alba,Mascherano, Iniesta,Rakitic,Messi,Neymar,Luis Suárez.

Saltan ya los dos equipos al terreno de juego!!

Comienza el partido saca el Barcelona!

Minuto 1: Primera galopada de Cristiano,que cortó con una posible falta Dani Alves.

Minuto 2: LA TUVO SUAREZ. Se metió al área Iniesta desde la izquierda,  y a su pase atrás no llegó por poco el uruguayo. La mandó Isco a corner.

Minuto 6: Balón de Suárez buscando a Neymar en el área, bien taponado por Carvajal.

Minuto 7: Primer disparo del Madrid, se le marchó demasiado cruzado a Benzema.

Minuto 9: PROVIDENCIAL PEPE, para cortar un balón por arriba de Iniesta a Suárez,  que se hubiera quedado solo ante Iker.

Minuto 11: AL LARGUEROOO CRISTIANOO. Balón de Benzema desde dentro del Área hacia el portugués en el segundo palo que la intentó asegurar con el interior,  pero se estrelló en la madera.

Minuto 12: HUUUY ISCOOO. Disparo raso cruzado que toca en un defensa y pasa lamiendo el poste.

Minuto 13: Cabezazo muy forzado de Ramos que se marcha por encima del travesaño.

Minuto 16: Remate forzado de cabeza de Messi, que se marcha muy desviado.

Minuto 18: GOL DE MATHIEU.

Falta en banda izquierda que saca Leo Messi y el francés que se anticipa a Ramos para hacer el primero del Barcelona.

Minuto 20: Amarilla para Pepe por una falta por detrás sobre Suárez. Muy muy rigurosa.

Minuto 22: Falta que chuta Messi y tras tocar en la barrera se marcha a corner.

Minuto 23: Disparo muy alto de Jordi Alba desde fuera del área.

Minuto 24: Disparo desde la frontal de Marcelo que tapona Mathieu.

Minuto 25: Entraba Benzema cómo una flecha por la banda derecha,  pero llegó Mathieu al corte, y envío a corner.

Minuto 27: Amarilla para Luis Suárez por una patada a Pepe.

Minuto 30: LA QUE HA FALLADO NEYMAR. Disparo en semifallo de Suárez, que remata Neymar solo en el área pequeña de primeras con la izquierda a las manos de Casillas.

Minuto 31: GOOOOOOL DE CRISTIANOOOO.

Jugada rápida del Madrid. La conduce Modric que se la mete al espacio a Karim Benzema, este de primeras la pone al centro de tacón, donde llega Cristiano para meter la punterita abajo y poner las tablas en el marcador.

Minuto 33: Disparo lejano desviado de Modric.

Minuto 36: Amarilla para Alba y para Cristiano,  por simular una falta.

Minuto 38: PROVIDENCIAL PIQUÉ para cortar la internada de Bale en área, será corner.

Minuto 39: GOL  ANULADO AL REAL MADRID. Centro de Benzema que peina Cristiano y remata Bale en el segundo palo tirándose al suelo. Muy dudoso.

Minuto 40: Remate de chilena de Piqué que se va muy arriba.

Minuto 42: PARADOON DE BRAAAVO. Latigazo de Cristiano desde la izquierda que una gran estirada envía a corner el chileno.

Minuto 43: PERDONAAA BAAALE. Centro de Kroos, el balón se queda muerto en el punto de penalti y el chut del galés con la derecha se marcha fuera.

Minuto 44: Amarilla a Ramos por una falta sobre Messi, muchas dudas en esa acción.

Se acabó la primera mitad!

Descanso en el Camp Nou con empate a uno. Se adelantó el Barsa en una acción a balón parado transformada por Mathieu.  Y tras perdonar Neymar el segundo, empató Cristiano para los blancos. Y pudieron haberse adelantado en varias ocasiones los merengues en los últimos 15 minutos, donde ha sido bastante superior.

Comienza la segunda mitad saca el Real Madrid!!

Minuto 45:A PUNTITO BALE de llegar al balón que le puso Benzema a la espalda de Mathieu dentro del área, atrapó Bravo.

Minuto 47: Amarilla para Carvajal, y falta peligrosa para el Barcelona, que parece prácticamente un corner.

Minuto 48: SALVÓ BRAVO EL SEGUNDOOO. Buena contra del Madrid llevada por Benzema. Juega para Marcelo, que se la devuelve, abre para Cristiano, quién la mete dentro del área para el francés, controla y chuta rápidamente, y el guardameta chileno despejó de puños.

Minuto 51: Amarilla para Modric, por cortar el avance de Messi.

Minuto 55: GOL DE LUIS SUAREZ.

Balón largo de Alves a la espalda de Ramos y el uruguayo que la baja y la cruza ante la medio salida de Casillas, que pudo haberlo hecho mucho mejor.

Minuto 57: Disparo de Marcelo que golpea en Piqué y se va a corner.

Minuto 60: Amarilla para Mascherano por una fea entrada a Cristiano.

Minuto 62: Amarilla para Isco por cortar una contra de Neymar.

Minuto 64: Amarilla para Iniesta por una patada a Carvajal.

Minuto 66: FUEEEERA NEYMAAAR. Acción individual a la contra que finalizó con un disparo desde la frontal arriba.

Minuto 70: Amarilla para Alves por cortar una contra.

Minuto 72: FUEEERA MEEESI. Diagonal desde la derecha y la pega con rosca desde la frontal, se marchó lamiendo el palo.

Minuto 73: FUEERA NEYMAR. Contragolpe del Barcelona, Messi se la da a Neymar dentro del área por la derecha, y este la pega de primeras al lateral de la red.

Minuto 75: Cambio en el Barcelona, se marcha Rakitic y entra Busquets.

Poco antes había entrado Varane por Pepe, en los blancos.

Minuto 77: Disparo de Messi que da en un defensa y atrapa Casillas.

Minuto 78: HUUUUUUY BENZEMAAAA.  Disparo desde fuera del área, que golpea en un defensa y se envenena, pero reaccionó muy bien Bravo para meter la mano y enviar a corner.

Minuto 79: Cambio en el Barcelona, se marcha Iniesta y entra Xavi.

Y también en el Madrid, entra Jesé y de marcha Isco.

Minuto 81: Diagonal larga de Kroos sobre Cristiano que atajó por arriba Bravo.

Minuto 83: FUERA SUAREZ. Recortó a Carvajal, y la pegó demasiado.cruzada abajo con la izquierda.

Minuto 84: Último cambio blaugrana, entra Rafinha y se marcha Neymar.

Minuto 85: SALVO CASILLAAAAS. Balón de Messi al espacio para Alba, que controla y dispara ante la salida del Mostoleño que envió a corner.

Minuto 86: Volea ahora de Luis Suárez muy arriba.

Minuto 87: OTRA VEZ CASILLAAAS. Centro raso de Alba para Messi que la pega de primeras abajo, y buena parada del cancerbero madridista.

Minuto 88: Entra Lucas Silva por Modric, último cambio merengue.

3 Minutos de descuento

Se acabó el partido en el Camp Nou!

Ganó el Barcelona por 2-1 gracias a los tantos de Mathieu y Suárez;Cristiano fue el autor del único gol merengue. Partido que se pudo llevar cualquiera y que al final se decantó a favor de los blaugrana, y en el que lo más justo hubiera sido un empate. El Madrid no supo materializar las ocasiones de las que dispuso para adelantarse en el marcador, cosa que si hizo el Barcelona en una contra, y que incluso pudo ver aumentada su ventaja en los 15 minutos posteriores al gol. Pequeño arreón final de los blancos, que no sirvió para nada. 4 puntos de ventaja para el Barcelona, a falta de 10 jornadas, pero hay que luchar HASTA EL FINAL VAMOS REAL.