Desde la tribuna: » Primera final de las 16 que restan para lograr la 33ª liga»

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Santiago Bernabeu-Latribunamadridista.com

Primera final de las 16 que le restan al Real Madrid, actual líder de la liga española con 54 puntos, par aganar la que sería la 33ª liga en la historia merengue, el equipo más laureado de España, de Europa y del Universo, una primera final ante el Depor ( hoy, día de San Valentín, a las 18:00) que debe ser un reforzamiento, más si cabe, que la afición madridista ( los madridistas de verdad y de corazón), le profesamos a nuestro equipos y a nuestros jugadores en especial, a Cristiano Ronaldo.

El rival, el Deportivo de la Coruña, sin ser el Superdepor de hace dos décadas e inclusive de finales del siglo XX, cuando logró su primera y única liga de su historia (1999-2000), llega en su mejor momento de forma de la temporada, acumulan tres partidos sin perder y además, sumando dos victorias consecutivas, un Depor que parece evitar la zona del descenso y situarse con 24 puntos, 12º, eso si, con un pequeño colchón de cinco puntos sobre el descenso, un descenso que ocupa el Levante con 19 puntos.

Con la posible titularidad de Keylor en la portería (es entendible ya que el miércoles se juega la champions y Casillas será el titular) y posibles minutos para Pepe que aunque no será de la partida si tendrá minutos y sobre todo, el récord de Santillana de 290 goles, en la mente del pulverizador de registros, Cristiano Ronaldo, el Real Madrid se presenta en Concha Espina en lo que debe ser un San Valentín muy especial, el de la primera victoria de las 15 que contando el empate en el Camp Nou ( también nos valdría el triunfo), nos restan para ganar la liga.

Y es que el choque de hoy, será el primero tras la derrota en el Calderón del pasado sábado (4-0), y por ello, la primera final para un Real Madrid que sigue dependiendo de si mismo para ser campeón de liga, un Real Madrid que con 15 triunfos y un empate ( en el Camp Nou), lograría una más que merecida liga, la número 33 en la historia del club y la primera del ANCELOTTITEAM…..