Bale y poco más. El Real Madrid logra su primer triunfo en Huesca y sigue en la pelea por la liga

El Real Madrid ha logrado el primer triunfo en Huesca, en un partido donde el equipo fue claramente de más a menos y donde sobre todo, el viento y un flojo segundo tiempo pudo en peligro la segunda mitad, un Real Madrid que abrió la lata en el minuto 8′ gracias al tanto de Bale que tres meses más tarde, rompe la sequía goleadora en liga, cuatro goles suma el galés en el torneo de la regularidad, un Real Madrid que eso sí, logra la victoria, la segunda a domicilio del SOLARITEAM en la mencionada liga, un Real Madrid que mantiene el pulso liguero a cinco del líder, el Barcelona, teniendo el conjunto culé que visitar en Marzo el Bernabéu y situado, eso sí, en los cuatro puestos de la Champions League que comparte con Barcelona, Sevilla y Atlético de Madrid.

Aceptable primer tiempo del Real Madrid en Huesca, el primer partido del equipo madridista en tierras oscenses, un Real Madrid que de la mano de Bale, el mejor del equipo, curiosamente, cuando juega de extremo zurdo, autor además, del primer gol del equipo madridista (0-1), gana al equipo blaugrana y confirma que Marcos Llorente es el recambio natural de Casemiro y por lo tanto, siempre que no esté el brasileño, el canterano madridista debe ser de la partida al igual que deben serlo dos extremos, Bale, si juega por su banda natural, la zurda y Lucas Vázquez, por la diestra, un jugador que suma tanto en defensa como en ataque, permutando y ayudando constantemente a Odriozola, hoy en la banda diestra y aunque con algunas imprecisiones, aceptable en los cuarenta y cinco minutos, no en vano, el donostiarra ha asistido a Bale en el tanto blanco en el minuto 8′.

Junto a ellos, cumplidor Ceballos y pinceladas de Modric, reciente Balón de ORO reclamando en www.latribunamadridista.com y por poner un pero al once de Solari, una mayor participación de Benzema, hoy más gris que iluminado.

Sin embargo, el viento fue perjudicial al Real Madrid en la segunda mitad, al tener el viento en contra y sufrido en la segunda mitad siendo Cortouis con dos paradones y Carvajal, en el minuto minuto, sacando este último, el balón bajo palos, los salvadores del Real Madrid, un Real Madrid que tras el resbalón en Eibar vuelve a ganar en liga lejos del Bernabéu y en el caso del SolariTeam suma su octavo triunfo en nueve partidos en tres competiciones diferentes, Liga de Campeones, Liga y Copa del Rey.