Descanso: Golazo de Benzema, Killer del Real Madrid.

Bajo un enorme aguacero, el Real Madrid y el Chelsea han firmado tablas en los primeros 45 minutos de la eliminatoria de semifinales de la Liga de Campeones.

De momento, resultado favorable al Chelsea que ya ha visto puertas en el Di Stéfano y de momento, comanda la eliminatoria por el valor doble de los goles marcador como visitante gracias al gol de Pulisic (0-1) en los primeros veinte minutos de partido donde el Chelsea pudo hacer más goles especialmente, en un mano a mano, todavía con empate a cero, de Wegner con Courtois que salvó Thibo con su pie salvador derecho.

Con el paso de los minutos y a pesar del dominio Blue, Benzema avisó a Mendy con un latigazo desde fuera del área que tocó el poste izquierdo y minutos después, en un saque de esquina y tras una asistencia de cabeza de Casemiro, Benzema, de volea y a la media vuelta hizo el golazo, de momento, de la eliminatoria (1-1) y la sensación de que el Real Madrid se ha salvado del naufragio ante un Chelsea que ha sido mejor gracias en parte, al killer de este Real Madrid desde el verano de 2018, Benzema que ya ha anotado 28 dianas en 40 partidos disputado esta temporada.

¡ A POR LA 14ª CHAMPIONS!.. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!..