DESCANSO: EIBAR 0-1 REAL MADRID ( Bale, 42′)

El Real Madrid vence al Eibar en Ipúrua (0-1), gracias al tanto de Bale en el minuto 42′ de la primera parte, un Bale que en los últimos minutos de partido ha sido el gran protagonista del mismo, anotando de cabeza, dicho tanto que de momento, da la victoria al conjunto merengue y un minuto después, pudiendo hacer el (0-2), en un remate forzado que no logró conectar, en condiciones, el 11 merengue.

En un primer tiempo con el Madrid dominando el encuentro pero con dificultad para generar ocasiones, la más clara fue un mano a mano de Cristiano cuyo remate, repelió el guardameta, cayéndole el rechace de Kovacic, rematando fuera, en parte, por las dimensiones tan reducidas de Ipúrua, el Real Madrid, de momento, vence al cuadro guipuzcoano y mantiene el pulso liguero con el Barcelona y el Atlético de Madrid. ¡¡¡ A REMATAR EL PARTIDO!!!., HALA MADRID…