FINAL DEL PARTIDO: Deportivo 2 – 6 Real Madrid.

Descanso en Riazor con victoria para los blancos por 1 – 3. Marcaron Morata, James y Lucas para el Madrid, y Andone para los locales. Resultado muy corto para lo visto en el terreno de juego, donde los blancos han arrasado durante los primeros 35 minutos pudiendo haber conseguido una renta mucho más amplia, de haber tenido más puntería. Tras el gol del Deportivo, se igualó más el encuentro durante los últimos 10 minutos, donde vimos mayor peligro por parte de los locales. Pero justo antes del decanso,  un jugador de Isco lo finiquitaba Lucas para hacer el tercero de los blancos.
La segunda parte empezó más igualada, pero apenas duró 10 minutos, lo que tardó el Madrid en volver a hacerse con el mando. El Madrid era una maquina de hacer fútbol y ocasiones a pesar de que no llegaba el cuarto. Hasta que pasada la hora de juego, James conseguía su doblete y terminaba de matar el encuentro. Isco a falta de 15 minutos haría la manita para redondear una gran actuación, justo antes de ser sustituido. Ya con el Madrid esperando el final, Joselu conseguía recortar distancias en el 85. Pero apenas un par de minutos después,  Casemiro,  que había entrado 10 minutos antes, sacaba un potente disparo desde la frontal que no conseguía salvar Tyton y ponía el 2-6 final  en el marcador.