Descanso 1-1: El ZidaneTeam a un gol de la prórroga. ¡Hasta el final, vamos Real!

Aceptable primer tiempo del Real Madrid que ha ido claramente de menos a más, un Real Madrid que soportó el aluvión inicial del City al menos en los primeros cinco minutos hasta que un error garrafal de Varane que vio como Gabriel Jesús le robaba la cartera dentro del área y cedía a Sterling para hacer el (1-0), ponía aún más cuesta arriba la eliminatoria.

Sin embargo, sabe que son dos goles para noquear al City, ahora son tres pero dos nos mete en la prórroga e incluso en unos hipotéticos penaltis y tras el primer remate a puerta en el minuto 20 de Benzema, el mejor del Madrid, los blancos, hoy de estreno con la camiseta rosa, despertaron, Modric apareció, al igual que Hazard con pequeñas pinceladas y sobre todo, con Rodrygo Goes, un extremo puro que por la derecha ha visto una pequeña grieta en la defensa citizens.

Precisamente, Rodrygo puso el balón del (1-1), en la cabeza de Benzema que hoy, más nueve que nunca cabeceó a la red, el centro de Goes para hacer el (1-1), meter de » lleno» al Madrid en la eliminatoria, un Real Madrid que se encuentra a un gol de la prórroga.

Precisamente, minutos después del tanto de Karim, otro centro de Rodrygo a Benzema, lo remató el galo a la manos del meta rival, en una acción invalidada pero nuevamente, en esta «vía de agua» que por la izquierda, el Madrid parece haber encontrado con Rodrygo asociada con el mejor del equipo y de este Real Madrid tras la marcha de CR7, todo lo contrario que Bale, con el pupilo de Zizou, Karim Benzema.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Hasta el final, vamos Real!..