Derrota del Infantil B ante el Leganés A

Redacción y foto. Bea Cabello. Primera derrota del filial madridista en el segundo encuentro de la temporada. 1-0 perdieron los de David González, en un partido en el que ambos equipos tuvieron varias ocasiones. En la primera mitad el conjunto blanquiazul tuvo mayor posesión del balón, mientras el filial madridista se encargaba de presionar. El Leganés lo intento en varias ocasiones, pero con el paso de los minutos, el Madrid comenzó a dominar el encuentro. Fue en el 26 cuando el conjunto blanco, tuvo una de las oportunidades más claras de este primer tiempo tras un lanzamiento que saco el portero del Leganés, el rechace fue a parar a un jugador del conjunto blanco, quién intento, aunque no fue posible, adelantar a su equipo. Al descanso 0-0.

La segunda parte la comenzó mejor el Leganés, en el minuto 6 llegaría una de las oportunidades más claras para el conjunto blanquiazul,  tras dos lanzamientos consecutivos a puerta. El gol por parte de los visitantes no se hizo esperar, dos minutos más tarde, Alex marcó de penalti. Una vez hechos los deberes, los blanquiazules, se encargaron de presionar al rival. En el minuto 21 el Madrid tuvo una de las ocasiones más peligrosas del partido,  el portero del Leganés se tuvo que emplear a fondo, para sacar prácticamente bajo palos, una pelota que iba a gol. El partido terminaría con varias jugadas a la contra por parte de los dos equipos.