Del Madrid a CR7 y la BBC al Madrid de Asensio y la BBV

Redacción: Latribunamadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

¡¡No necesitamos a Cristiano!!, es lo que tuitearon y gritaron muchas cuentas madridistas y aficionados del mejor equipo del mundo, el Real Madrid, tras el encuentro ante la Juventus (3-1), a favor de los blancos, segundo encuentro de pretemporada y primera victoria del LopeteguiTeam madridista y de un Real Madrid que por medio de ASENSIO, MVP del encuentro y autor de un doblete y de Bale, el jugador llamado a ser el substituto de CR7 tras la marcha del luso a la Juventus, dieron la vuelta al encuentro y al accidental tanto en propia puerta de Carvajal (0-1), un Real Madrid que al igual que ante el Manchester United deja patente que sigue siendo el REY DE EUROPA, el actual TRICAMPEÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE y el equipo que es favorito, pese a quien pese, para seguir, agrandando su leyenda y ganar la que sería la 4ª Champions League consecutiva y la 5ª en los últimos 6 años.

Real Madrid - Juventus

En cuanto al choque ante la Juventus, el Real Madrid fue mejor que los italianos pero el infortunio se cebó con los merengues que vieron como en el minuto 12′, la Juve se ponía por delante en el marcador, gol en propia puerta de Carva al intentar despejar un centro desde la izquierda del equipo italiano que se envenenó y se coló en las redes madridistas (0-1).

Sin embargo, el gol no cambió la tónica de un Real Madrid que presiona, roba y monta rápidos contragolpes y busca el área rival y el premio a tanta insistencia llegaría en el minuto 39′, con un golazo desde la frontal de Bale que rompió las telearañas del marco juventino (1-1), resultado con el que acabaría la primera mitad aunque bien pudo terminar por (2-1), a favor del Real Madrid, si un remate de Reguillón, la «perla» castillista en esta pretemporada en Estados Unidos que tuvo en sus botas el segundo tanto blanco.

SHOW ASENSIO-VINICIUS JR Y REMONTADA MADRIDISTA CON DOBLETE DEL MALLORQUÍN

Ya en la segunda mitad, el Real Madrid con la entrada de Lucas Vázquez, Asensio y Vinicius Jr, superó claramente la Juventus y prueba de ello, fueron los dos goles de Asensio, el primero a los dos minutos de estar en el césped, contragolpe conducido por un genial Vinicius que tras sortear a su par con varías bicicletas asistió a Asensio que desde atrás y con su pierna izquierda fusiló el marco juventino, primer gol de Asensio en esta pretemporada y nuevamente, Asensio al igual que hiciese en la final de la 12ª en Glasgow, sigue teniendo en la Juventus a una de sus víctimas preferidas.

El segundo de Asensio y el tercero llegaría minutos después, en otra recuperación de Vinicius que nuevamente nos dejó huella de su tremenda calidad y tras un sombrero, dos recortes y un cambio de orientación a Lucas Vázquez, nos deleitó y fraguó un nuevo tanto madridista, esta vez, con conexión desde la derecha de Lucas y Asensio que el segundo materializó en el (3-1), doblete del mallorquín y un Real Madrid que suma su primera victoria de la pretemporada, deja grandes sensaciones con un equipo muy joven cargado de calidad y de españoles y cambia la idea de CRISTIANODEPENDENCIA pasando a ser quizás una ASENSIODEPENDENCIA de un Real Madrid que muta de la BBC ( Bale-Benzema-Cristiano) a la de mano de Asensio, la BBV ( Bale-Benzema-Vinicius) o BAV ( Bale-Asensio-Vinicius), un ZidaneTeam que puede tener heredero, el LopeteguiESPAÑOLTeam….