Décimo aniversario de La Décima

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

Este viernes 24 de mayo se cumplen diez años de la conquista del Real Madrid de la Décima Copa de Europa. Un 24 de mayo de 2014 el equipo blanco se hizo con la tan deseada Champions tras vencer 4-1 al Atlético de Madrid en una final que se disputó en Lisboa. Los de Ancelotti tuvieron que remontar el gol inicial de Godín. Sergio Ramos llevó el choque a la prórroga tras empatar en el minuto 93.

Ya en los 30 minutos adicionales, el Real Madrid fue superior. Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo, de penalti, certificaron el triunfo del equipo merengue.

Diez años después, el Real Madrid buscará el próximo 1 de junio ante el Borussia Dortmund ganar una nueva Copa de Europa. De lograrlo, sería la Decimoquinta.