¿ Debacle madridista?, El Real Madrid suma su tercer partido consecutivo perdiendo y marcando un sólo gol en cinco partidos.

Redacción: Latribunamadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

Auténtica debacle madridista que pone en la cuerda floja a Lopetegui, el entrenador madridista que tendrá dos finales por delante, la primera el martes en Champions y en el Bernabéu ante los checos del Viktoria Pilsen y el domingo, en nada más y nada menos que el clásico liguero ante el Barcelona en el Camp Nou y de cuyo resultado dependerá el seguir o no en el vestuario madridista.

Y es que el Real Madrid acumula su tercera derrota consecutiva en partido oficial, la tercera derrota también liguera en los últimos cinco partidos y el quinto mal resultado en cinco encuentros nefastos donde el Real Madrid sólo ha marcado un gol, estadística paupérrima para recordemos, el actual tricampeón de Europa.

Hoy al igual que en partidos anteriores, la falta de gol ha sido la tumba de un Real Madrid que ha sumado más de siete horas y media sin marcar gol hasta el tanto de Marcelo a menos de veinte minutos para el final (1-2), preocupante falta de gol de un equipo que además, encaja demasiados goles, no en vano, en el día de hoy, en apenas quince minutos, el Real Madrid perdía ya en el Bernabéu por (0-2).

¿ Debacle madridista?, una cuestión que desde www.latribunamadridista.com, trasladamos a todos nuestros lectores ya que como madridistas estamos muy preocupados por la terrible situación que atraviesa el equipo, la peor desde el adiós de Benítez en 2015 y la posterior llegada de Zidane, de ahí que entre todos ( periodistas madridistas auténticos y madridistas de verdad, intentemos elaborar críticas lo más constructivas y sobre todo, lo menos destructivas posibles).

¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!…. ¡¡EN LAS BUENAS Y SOBRE TODO, EN LAS MALAS!!…