De Rey muerto a Rey puesto: Del Madrid de Cristiano al Madrid de Bale y Asensio ( Nueva exhibición madridista y segundo triunfo consecutivo en la Champions Cup)

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Segundo triunfo consecutivo del Real Madrid en la gira norteamericana, en la Internacional Champions Cup, esta vez ante la Roma (2-1), ante otro equipo italiano y nuevamente con Bale y Asensio como grandes protagonistas y goleadores del equipo dejando patente que en ausencia de Cristiano, el Real Madrid más colectivo ha mutado en Bale y Asensio como goleadores del equipo de Lopetegui, con Vinicius y Ceballos como grandes creadores del equipo y dos jugadores luchadores e infatigables al desaliento como Lucas Vázquez y Benzema, dejando patente que son grandes jugadores y tienen sitio en este Real Madrid plagado de españoles.
A diferencia de los dos partidos anteriores, el Real Madrid no tuvo que remontar un resultado adverso y rápidamente abrieron la lata gracias a una maravillosa asistencia entre líneas de Bale que Asensio finiquitó en el (1-0), en apenas cuatro minutos de partido, un gol que espoleó a los blancos, ayer de rojo ( la famosa camiseta ROJO CORAL), un Real Madrid que en el minuto 14′ volvería a golpear y nuevamente, lo haría por medio de Bale, exhibición de velocidad del galés, nuevamente arrancando desde la derecha y a pierna cambiada, como le gusta jugar al galés, para recortar a su par, Marcano y fusilar a Olsen con su pierna buena, la pierna izquierda (2-0).
Con el marcador a favor, el Real Madrid siguió imponiendo su ritmo y tuvo hasta tres claras ocasiones de abrir la lata, la primera por medio de un activo Benzema que obligó a Olsen a estirarse, la segunda, justo al minuto de esta última ocasión, por medio de Asensio, cuyo remate sacó bajo palos, Fazio y la tercera, antes del descanso, de Bale, el mejor del Real Madrid en el día de ayer, en un remate que rozó la escuadra derecha del marco romano. Sensacional primera mitad, la mejor de toda la pretemporada madridista y un Real Madrid colectivo que deja grandes pinceladas de buen fútbol y también hace goles aunque nos siga faltando un 9 de primer nivel.
Ya en la segunda mitad, carrusel de cambios de Lopetegui y nuevamente, Vinicius dejando destellos del tremendo futuro que tiene por delante incluso rozando su primer gol con la camiseta del Real Madrid, en un disparo justo a la hora de partido que se topó con el mejor jugador de la Roma, en el día de ayer, el meta Olsen.
Sin embargo, sería la Roma la que encontraría el premio del gol en la segunda mitad, obra de Strootman (2-1, minuto 83′), cuarto gol encajado por la defensa madridista que en esa faceta no ha variado con respecto a su antecesor, el ZidaneTeam, un equipo que aunque marca muchos goles también recibe muchos goles y que debe subsanar dicho talón de Aquiles.