Cuatro años sin Póker de goles en la primera mitad

Redacción: realmadrid.com.

Cuatro años, tres temporadas y media, llevaban los madridistas sin lograr un póker de goles en la primera mitad desde que el sábado 19 de diciembre de 2009, el Real Madrid liquidaba al conjunto maño por (4-0) con un doblete de Higuain y de Van Der Vaart.

Fue el 19 de Diciembre de 2009. Una fría noche pre navidad albergó un espectacular encuentro de los madridistas. Precisamente, Pellegrini, que ayer lo sufrió en contra, era el entrenador del Madrid aquella temporada. Higuaín y Van der Vaart, con dos tantos cada uno liquidaban al Zaragoza.

Fue un Madrid imperial que redondeó la noche con dos tantos más en la segunda parte marcados porCristiano Ronaldo y Karim Benzema y que se iba de vacaciones de Navidad dejando un gran sabor de boca a la parroquia madridista.

Con Mou y más de 3 años después, el Madrid repitió la historia. Albiol abrió el marcador en el minuto 2, Cristiano Ronaldo puso el 2-1 mediado el primer acto, mientras que Mesut Özil y Karim Benzemaremataron la faena. Fue una auténtica fiesta goleadora remorando viejos tiempos.