Cuarta victoria consecutiva del Real Madrid femenino y segundas clasificadas a dos diez días del derbi ante el Atlético de Madrid.

Redacción: Beatriz García/LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid de David Aznar cumplió con su partido aplazado ante el Levante en tierras granotas y se impuso por (1-2) con goles de Marta Cardona y Olga Carmona, un Real Madrid femenino que ya es segundo en la tabla con 22 puntos, por delante de Barcelona ( cierto que con tres partidos menos) y Atlético de Madrid, rival de las merengues dentro de diez días en Valdebebas, en la Real Madrid City donde las de Aznar suman todos sus encuentros por victoria excepto el del debut ante el Barcelona.

En un encuentro donde las madridistas sabían de su importancia de sumar para ponerse por delante del Atlético de Madrid a dos encuentros del derbi, Marta Cardona, la segunda goleadora del equipo con 4 dianas abrió la lata en el minuto 12, esta vez, con una vaselina que sorprendió a la guardameta
Paraluta (0-1), un gol que eso sí, tuvo la réplica granota con el tanto de Esther aprovechando un saque de esquina de Irene que la goleadora granota cabeceó a la red (1-1 y séptimo tanto de la delantera levantina).

La guardameta Paraluta se erigió en la mejor de su equipo antes del descanso, con dos paradones, el primero a Sofia y el segundo casi cuando expiraba la primera mitad, a un remate de Marta Corredera desde fuera del área que atajó sin problemas.

En la segunda mitad, el Levante mucho más incisivo que en la primera mitad tuvo dos ocasiones para ponerse por delante, la primera en un cabezazo de Redondo que se marchó desviado y la más clara, en un remate de Esther, la goleadora del Levante que esta vez se topó en las manoplas del muro de este Real Madrid femenino, la guardameta y siempre salvadora, Misa.

Con el paso de los minutos, el Madrid se erigió en dominador del choque y el gol estaba al llegar y de hecho, primero en un remate de Thaisa Moreno, hoy titular en el centro del campo y el segundo en un disparo de Jakobsson que se marchó desviado del marco granota, un gol que llegó en el minuto 64 por medio de Olga que se estrena como goleadora esta campaña aprovechando un servicio de Kaci (1-2), resultado con el que finalizaría el encuentro y daría el Real Madrid femenino su cuarta victoria consecutiva y deja a las merengues como virtuales segundas clasificadas con 22 puntos, uno más que el Atlético de Madrid, rival de las madridistas dentro de diez días en la Ciudad Real Madrid de Valdebebas.