CRÓNICA: Un gol del DUX Internacional en el minuto 90 impide al Castilla conseguir los tres puntos

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

Final cruel para el Real Madrid Castilla este sábado en Valdebebas. El equipo dirigido por Raúl González Blanco ha empatado a dos un partido que iba ganando hasta el minuto 90 cuando el DUX Internacional de Madrid logró su segundo tanto y el que sería el definitivo 2-2.

Los hombres de Raúl, que encadenaban tres partidos consecutivos invictos, no pudieron conseguir los tres puntos. Logran uno pero acaban con la sensación de que la mala fortuna les ha impedido terminar el choque con triunfo.

Los autores de los tantos del equipo blanco fueron obra de Carlos Dotor y Hugo Duro. El Castilla remontó el tanto inicial de Arthur con el que el DUX Internacional se adelantó en Valdebebas.. El jarro de agua fría llegó como hemos señalado al filo del final del encuentro con el tanto de Rubén Ramos.