CRÓNICA: REAL MADRID- SPORTING DE HUELVA: Las blancas siguen sin recuperar la buena racha

Redacción: Almudena Santos/ Lartibunamadridista.com/ Realmadrid.com

El Real Madrid femenino lo ha vuelto a intentar. En un partido que ha estado mu igualado en los 90 minutos, las blancas han intentado encontrar el hueco y así poder sumar los tres puntos de la victoria. Sin embargo, el objetivo se ha complicado y el marcador ha acabado 1-1, por lo que todavía no aseguran su plaza en Europa.

Ambos equipos han saltado al campo con todas sus fuerzas. Los dos querían la victoria. Han estado la mayor parte del tiempo ejerciendo una presión alta que complicaba las acciones del rival. El Real Madrid no ha terminado de sentirse cómodo en el juego y no ha conseguido dominar el partido, como tiende a hacer en el resto de los encuentros.

Las de Aznar habían comenzado teniendo claras las intenciones con las que salían. A pesar de ciertos momentos de caos, han conseguido marcar el primer gol del partido en el minuto 42, justo antes de terminar la primera parte, de la mano de Olga Carmona. Parecía que el juego estaba decantado hacia las blancas, que tras el descanso volvían a recuperar el dominio del balón.

Sin embargo, el esfuerzo no se vio recompensado. Diez minutos antes de que terminase el partido, en el 79, el Sporting de Huelva ha logrado igualar el marcador. Aunque las blancas lo han vuelto a intentar, no ha sido posible adelantarse de nuevo en el resultado. Con ello, suman un punto en la clasificación y mantienen así su tercera posición y, por tanto, su lucha por el hueco en Europa.