CRÓNICA: REAL MADRID- RAYO VALLECANO: El Real Madrid Femenino consigue su primera victoria

Redacción: Almudena Santos/ LaTribunaMadridista.com/ Imagen: realmadrid.com

El Real Madrid Femenino logra su primera victoria en Primera Iberdrola. El conjunto blanco consiguió golear al Rayo Vallecano con un 3-1 que pudo haber sido mayor. Desde el inicio del partido, las de David Aznar fueron superiores en posesión y fuerza.

Maite Oroz fue la autora del primer gol del equipo. Más tarde, Asllani y Jessica ampliaron este número. Las del Rayo buscaron recortar esa ventaja con un gol de Bulatovic, aunque no fue suficiente. Hubo jugadas polémicas como las de Ivana Andrés y Jessica Martínez en las que el árbittro pitó falta en ataque y fuera de juego respectivamente.

Noventa minutos llenos de intensidad que se fue calentando a medida que los minutos del cronómetro aumentaba. Las blancas consiguieron el triunfo gracias a un juego más fluido y un bloque más sólido. Aunque fueron tres los goles anotados, fue un partido lleno de ocasiones para las blancas.

A pesar de la superioridad, el equipo franjirrojo luchó hasta el final sin conseguir el éxito que buscaban.

Tras el aluvión de goles, el partido siguió con la misma intensidad. Ambos equipos lucharon hasta el final, pero se hizo palpable la superioridad de las blancas, que consiguen así la victoria. El madridismo gana ahora también en el equipo femenino.