CRÓNICA: REAL MADRID CASTILLA- ATLÉTICO BALEARES: Los blancos logran el empate ante un duro rival

Redacción: Almudena Santos/ Latribunamadridista.com/ Imagen: Realmadrid.com

El Real Madrid Castilla se enfrentaba hoy a uno de los rivales más duros de esta primera fase de la temporada. El equipo ha ejercido una fuerte presión sobre su rival y así han conseguido el 1-0. Sin embargo, en un error de salida el Baleares ha conseguido igualar el marcador dejándolo así hasta el final 1-1.

Durante la primera parte, los blancos han llevado a cabo una presión muy bien organizada, lo cual dificultaba la defensa del equipo balear. Por ello, la mayor parte del juego, sobre todo durante los primeros veinte minutos, han sido en el campo del equipo visitante. El primer gol ha llegado de la mano de Dotor. Ha sido de cabeza y con este los de Raúl suman ya seis goles aéreos de los siete que han marcado en la temporada.

El partido en general ha tenido una gran intensidad con una mayor posesión de balón del Castilla. No es un mal resultado, pero los madrileños se merecían haber conseguido la victoria. Prácticamente han tenido la posesión del balón durante todo el partido y el gol del Baleares se ha producido por un error de los blancos.

El Castilla ha buscado durante toda la segunda parte otro gol que asegurase de cierta manera la victoria. Sin embargo, eso no ha sido posible. Los de Raúl suman un punto más.