CRÓNICA REAL MADRID- BETIS: Las blancas siguen la lucha por los puestos europeos

Redacción: Almudena Santos/ Latribunamadridista.com/ Imagen: Realmadrid.com

El Real Madrid no ha tenido su partido más brillante. Comenzaba con la ilusión de conseguir sumar los tres puntos para estar más cerca de la clasificación para Europa. Sin embargo, las blancas veían su objetivo cada vez más lejos debido a las imprecisiones del partido. El marcador ha quedado 1-1, lo cual mantiene al Real Madrid en la tercera posición.

Durante los 90 minutos de partido no ha habido un claro control del partido por ninguno de los dos equipos. Aunque, es cierto, que el Betis ha tenido jugadas de mayor precisión que el Real Madrid. Las de Aznar trataban de encontrar su hueco, pero no conseguían traspasar la defensa del Betis para crear ocasiones claras.

El Real Madrid no ha estado del todo cómodo en el partido. Así es como ha llegado el primer gol del encuentro. Ha sido del Betis en el minuto 59. La causa era una nueva imprecisión de la defensa de las blancas. Parecía que este tanto les iba a hacer despertar, pero no ha sido hasta que Asllani ha marcado un penalti en el minuto 76.

A partir de este gol, las blancas han despertado y han tratado de buscar el segundo gol y así alcanzar la victoria y, por tanto, los tres puntos. No ha sido posible y se ha notada el parón que el equipo ha vivido a causa de las diferentes selecciones de sus jugadoras. Han roto su racha de victoria, pero siguen teniendo posibilidades de clasificarse para Europa, su claro objetivo.